Задать вопрос репродуктологу

    8 (495) 532-91-87 | 8 (926) 618-08-68     Обратный звонок

Отзывы

Ольга
Октябрь 15, 2018
Благодарим всей семьей за долгожданную беременность Пожидаеву Елену Александровну и весь персонал, который искренне переживал и поддерживал на протяжении всего протокола! Делали в клинике ЭКО!
Елена
Октябрь 13, 2018
Приехали с мужем сдавать кровь и мазки, для подготовки к ЭКО, но ничего не сдали,так как оказавшись в процедурном кабинете потратили 10 минут только на то, что бы медсестра набрала в компьютере электронную почту. Затем долго не могла понять на что в их клинике берут анализ а на что нет. Не знает название и коды анализов. Не знает какие бланки надо заполнять для сдачи крови. В общем, посмотрели на её "профессионализм" с мужем и уехали сдавать в Москву. Там за 15 минут сдали все анализы на 15 т.р. Так что считайте упущенную выгоду . Скажу больше, рассматривали эту клинику в будущем для ведения беременности, но после такого приёма отказались от этого решения. ОТВЕТ КЛИНИКИ9: Уважаемая Елена! Администрация Клиники 9 приносит свои извинения за причиненые неудобства. Процедурная сестра - новый человек в нашей клинике, но мы уверены, что она опытный и квалифицированный спецалист и быстро освоится в новых для нее обстоятельствах. Мы надеемся на Ваше понимание и благосклонность. В свою очередь, мы предлагаем особые условия обслуживания Вашей пары в Клинике.
Ибраева Оксана
Август 15, 2018
Хочу оставить отзыв Анжеле Темирбековне, это замечательный доктор и человек, всегда всё чётко по делу и самое главное это точные диагнозы и лечение. Анжела Темирбековна, Вы просто СУПЕР!!!! Спасибо, Вам за всё!!!!
Гость
Август 10, 2018
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. Была в "Клинике 9", (ранее название "9 Месяцев), у доктора Анжелы Темирбековны. СУПЕР!!!! ПРОСТО СУПЕР ДОКТОР!!!!!! Замечательный врач, настоящий профессионал!!! Знает своё дело, четко и понятно объяснила варианты решения проблемы. Посоветовала, как лучше действовать. Развеяла все сомнения и страхи. Очень уважаю таких специалистов. Никакой «воды» в словах, чётко, по делу, понятно. Профессионал своего дела. Хорошо, что такие специалисты еще есть!!!!! Я осталась довольна.
Наталья
Август 09, 2018
Хочу выразить огромную благодарность Темирбековой Анжеле Темирбековне за её профессионализм, понимание и помощь, которые она оказывала нам на протяжении всей беременности. Именно благодаря ей наступила беременность и родился наш долгожданный сыночек. Спасибо за то, что воплотили нашу мечту в реальность.
Миля
Июнь 03, 2018
Добрый день! Решила все таки оставить негативный отзыв. В вашей клинике сдавала кровь на анализы. При заборе крови из вены медсестра промахнулась мимо, ткнула иглой просто в сантиметре от вены и попала только со второго раза. И было очень больно, когда медсестра вбирала кровь в шприц. На память оставила мне огромный синяк. Как-то непонятно: вроде платишь деньги, а получаешь непрофессионализм. ОТВЕТ КЛИНИКИ: Уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что уделили время на отзыв. Процедуру забора крови из вены нельзя отнести к категории приятных. Здесь многое зависит не только от мастерства медицинской сестры, но и от особенностей, присущих организму пациента. К ним относятся: состояние и особенности вен и порог болевой чувствительности. Сильно ошибиться с попаданием иглой мимо вены сложно. Остаточный болевой синдром бывает практически у всех, но он проходит быстро. Вместе с тем, приносим свои извинения за то, что Вы пережили несколько неприятных минут. Надеемся, что в остальном у Вас все в порядке. Будем рады быть полезными для Вас и желаем Вам доброго здоровья.
Татьяна
Март 31, 2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу Темирбековой Анжеле Темирбековне за профессионализм, чуткость, доброту, внимательный подход к пациентам. Спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ирина Д.
Март 15, 2018
Была в клинике впервые, выбрала ее исходя из отзывов, хочу сказать, что не ошиблась- клиника отличная! Была на приёме у Темирбековой А. Т., проволили узи, отличный и квалифицированный специалист, все грамотно, четко, отвечает на все вопросы- сразу видно небезразличность к работе и пациентам! Я очень довольна!! В следующий раз обязательно к вам! спасибо.
Ольга
Февраль 21, 2018
Хочу поблагодарить Щиголеву Арину Васильевну за её работу! Замечательный, квалифицированный, чуткий врач и профессионал в своём деле. Спустя всего 4 месяца после нашей первой встречи я забеременела сама. Она вела всю беременность, помогала в трудные моменты, строго следила за соблюдением мной всех рекомендаций. В любой момент можно было связаться с Ариной Васильевной и она была готова помочь. Я очень ей благодарна за свою дочку.
Ирина
Февраль 14, 2018
Хочу написать свой негативный отзыв по поводу долгого ожидания. Каждый раз, когда приходила на сдачу анализов и к врачам, ждала по 20-30 минут. Посмотрите как быстро и эффективно работают в Инвитро, анализы сдаёшь быстро без ожидания. А администратора даже не волнует, что надо позвать медсестру со второго этажа. Ответ Клиники: Добрый день, Ирина! Спасибо, что уделили время на отзыв. Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации и примем меры, о которых сообщим Вам. Что касается ожидания приема, то признаемся: есть такой грех. Врачу необходимо время для того, чтобы внимательно осмотреть пациентку, разобраться в конкретной ситуации. А ситуации бывают разные. Считаем, что врачи частных клиник обязаны прием вести не по времени , а по ситуации- предоставляя пациенту полную информацию о состоянии его здоровья, результатах анализов, диагностике и лечении. Как правило специалисты укладываются в график, но бывают не очень простые случаи. Надеемся, что наши пациенты относятся к этому с пониманием, так как это вопрос не потери нескольких минут времени, а здоровья. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!
Татьяна
Январь 29, 2018
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "9 Месяцев",а особенно Мгелиашвили Мамуку Важаевича и Ермолаеву Елену Евгеньевну! Счастья Вам,крепкого здоровья и всего только хорошего! Спасибо большое, Вы делаете людей счастливее, избавляя их от ненавистных проблем!)))
Татьяна
Октябрь 16, 2017
Хочу поблагодарить Александра Анатольевича. я даже не поверила своему счастью, когда увидела в графе специалистов клиники Вас! Я и вся моя семья обязана вам. В 2015 году родился наш сын с вашей помощью. Нет пределов моей благодарности. Хочу поделиться: Александр Анатольевич не вел мою беременность, я просто попалась в его смену. И все 30 часов он был рядом.это было непросто. Спасибо Вам за вашу работу. Надеюсь, что Вы поможете нам еще раз!
Анна
Август 08, 2017
Сегодня была первый раз на приеме в вашей клинике у Темирбековой Анжелы Тимербековны, честно говоря, я настолько поражена хорошим отношением и искренним участием, что пишу отзыв по дороге домой. Я постоянно посещаю коммерческие клиники, но этот врач просто выше всяких похвал и в целом мне понравилась обстановка в клинике. Спасибо!
Юлия
Июль 21, 2017
Прекрасная клиника и прекрасный врач Иванова Елена Анатольевна! Все познается в сравнении, а сравнить есть с чем! Беременность вторая по счету, ведение по контракту. Доктор всегда на связи, внимательно выслушает и подробно ответит на вопросы, у нее удобные часы приема, к тому же рядом с домом - это важные моменты в период ожидания малыша! В клинике царит чистота и порядок, своя лаборатория, вежливый персонал. Благодарю руководство и весь коллектив, дальнейшего процветания и продвижения только вперед! 2 февраля 2017 года родилась наша дочь Василиса!
марина
Июль 06, 2017
Огромное спасибо Щиголевой Арине Васильевне!!! За профессиональный подход, чуткое отношение и человеческое участие в моей проблеме.
Наталья
Май 28, 2017
Выражаю большую благодарность ,Борисовой Татьяне Сергеевне за очень внимательное отношение ,28мая была на УЗИ у Татьяны Борисовны, Очень душевный доктор, правильный подход к беременной женщине,тщательно провела УЗИ.На все мои вопросы ответила понятным языком,Очень вежливый доктор! Очень комфортно и спокойно наблюдаться у такого доктора! Всего самого хорошего Вам Татьяна Борисовна и всему персоналу клиники!
Елена
Апрель 13, 2017
А я хочу сказать большое спасибо Ивановой Елена Анатольевне. Наблюдаюсь у нее. Сейчас 33 недели. На протяжении всей беременности у меня ни разу не возникло сомнений, что у меня и моей дочки все будет хорошо. И сейчас в этом не сомневаюсь, потому что за нами присматривает такой специалист и просто хороший человек, как Елена Анатольевна! Спасибо, что вы есть!
Яна
Март 07, 2017
Хочу выразить благодарность Ефанову А.А. И всему коллективу клиники. Здесь специалисты от Бога. Вела беременность, всем довольна. Родила девочку 24.02.2017
Наталья
Декабрь 25, 2016
Хочу поблагодарить коллектив Вашей клиники и лично Мамуку Важаевича за оказанную моей дочери помощь. Специалисты здесь работают высочайшей квалификации, с золотыми руками и чутким сердцем. Желаю всем в Новом Году здоровья, успехов и побольше радостных дней! Еще раз огромное всем спасибо и низкий поклон! С уважением, Деркач Наталья
Катерина
Октябрь 28, 2016
Я тоже была в клинике. Пока просто сдала кровь. Мне все понравилось, уютно, чисто, грамотно. Я бы и ведение беременности доверила, если бы это случилочь) Вот как то сразу положительные эмоции вызывает эта клиника и доверие!
12»

Оставить отзыв
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш Отзыв:*
Введите цифры, изображенные на картинке:
 
* помечены поля, обязательные для заполнения