Задать вопрос репродуктологу

    8 (495) 532-91-87 | 8 (926) 618-08-68     Обратный звонок

Отзывы

Ирина Д.
Март 15, 2018
Была в клинике впервые, выбрала ее исходя из отзывов, хочу сказать, что не ошиблась- клиника отличная! Была на приёме у Темирбековой А. Т., проволили узи, отличный и квалифицированный специалист, все грамотно, четко, отвечает на все вопросы- сразу видно небезразличность к работе и пациентам! Я очень довольна!! В следующий раз обязательно к вам! спасибо.
Ольга
Февраль 21, 2018
Хочу поблагодарить Щиголеву Арину Васильевну за её работу! Замечательный, квалифицированный, чуткий врач и профессионал в своём деле. Спустя всего 4 месяца после нашей первой встречи я забеременела сама. Она вела всю беременность, помогала в трудные моменты, строго следила за соблюдением мной всех рекомендаций. В любой момент можно было связаться с Ариной Васильевной и она была готова помочь. Я очень ей благодарна за свою дочку.
Ирина
Февраль 14, 2018
Хочу написать свой негативный отзыв по поводу долгого ожидания. Каждый раз, когда приходила на сдачу анализов и к врачам, ждала по 20-30 минут. Посмотрите как быстро и эффективно работают в Инвитро, анализы сдаёшь быстро без ожидания. А администратора даже не волнует, что надо позвать медсестру со второго этажа. Ответ Клиники: Добрый день, Ирина! Спасибо, что уделили время на отзыв. Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации и примем меры, о которых сообщим Вам. Что касается ожидания приема, то признаемся: есть такой грех. Врачу необходимо время для того, чтобы внимательно осмотреть пациентку, разобраться в конкретной ситуации. А ситуации бывают разные. Считаем, что врачи частных клиник обязаны прием вести не по времени , а по ситуации- предоставляя пациенту полную информацию о состоянии его здоровья, результатах анализов, диагностике и лечении. Как правило специалисты укладываются в график, но бывают не очень простые случаи. Надеемся, что наши пациенты относятся к этому с пониманием, так как это вопрос не потери нескольких минут времени, а здоровья. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!
Татьяна
Январь 29, 2018
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "9 Месяцев",а особенно Мгелиашвили Мамуку Важаевича и Ермолаеву Елену Евгеньевну! Счастья Вам,крепкого здоровья и всего только хорошего! Спасибо большое, Вы делаете людей счастливее, избавляя их от ненавистных проблем!)))
Татьяна
Октябрь 16, 2017
Хочу поблагодарить Александра Анатольевича. я даже не поверила своему счастью, когда увидела в графе специалистов клиники Вас! Я и вся моя семья обязана вам. В 2015 году родился наш сын с вашей помощью. Нет пределов моей благодарности. Хочу поделиться: Александр Анатольевич не вел мою беременность, я просто попалась в его смену. И все 30 часов он был рядом.это было непросто. Спасибо Вам за вашу работу. Надеюсь, что Вы поможете нам еще раз!
Анна
Август 08, 2017
Сегодня была первый раз на приеме в вашей клинике у Темирбековой Анжелы Тимербековны, честно говоря, я настолько поражена хорошим отношением и искренним участием, что пишу отзыв по дороге домой. Я постоянно посещаю коммерческие клиники, но этот врач просто выше всяких похвал и в целом мне понравилась обстановка в клинике. Спасибо!
Юлия
Июль 21, 2017
Прекрасная клиника и прекрасный врач Иванова Елена Анатольевна! Все познается в сравнении, а сравнить есть с чем! Беременность вторая по счету, ведение по контракту. Доктор всегда на связи, внимательно выслушает и подробно ответит на вопросы, у нее удобные часы приема, к тому же рядом с домом - это важные моменты в период ожидания малыша! В клинике царит чистота и порядок, своя лаборатория, вежливый персонал. Благодарю руководство и весь коллектив, дальнейшего процветания и продвижения только вперед! 2 февраля 2017 года родилась наша дочь Василиса!
марина
Июль 06, 2017
Огромное спасибо Щиголевой Арине Васильевне!!! За профессиональный подход, чуткое отношение и человеческое участие в моей проблеме.
Наталья
Май 28, 2017
Выражаю большую благодарность ,Борисовой Татьяне Сергеевне за очень внимательное отношение ,28мая была на УЗИ у Татьяны Борисовны, Очень душевный доктор, правильный подход к беременной женщине,тщательно провела УЗИ.На все мои вопросы ответила понятным языком,Очень вежливый доктор! Очень комфортно и спокойно наблюдаться у такого доктора! Всего самого хорошего Вам Татьяна Борисовна и всему персоналу клиники!
Елена
Апрель 13, 2017
А я хочу сказать большое спасибо Ивановой Елена Анатольевне. Наблюдаюсь у нее. Сейчас 33 недели. На протяжении всей беременности у меня ни разу не возникло сомнений, что у меня и моей дочки все будет хорошо. И сейчас в этом не сомневаюсь, потому что за нами присматривает такой специалист и просто хороший человек, как Елена Анатольевна! Спасибо, что вы есть!
Яна
Март 07, 2017
Хочу выразить благодарность Ефанову А.А. И всему коллективу клиники. Здесь специалисты от Бога. Вела беременность, всем довольна. Родила девочку 24.02.2017
Наталья
Декабрь 25, 2016
Хочу поблагодарить коллектив Вашей клиники и лично Мамуку Важаевича за оказанную моей дочери помощь. Специалисты здесь работают высочайшей квалификации, с золотыми руками и чутким сердцем. Желаю всем в Новом Году здоровья, успехов и побольше радостных дней! Еще раз огромное всем спасибо и низкий поклон! С уважением, Деркач Наталья
Катерина
Октябрь 28, 2016
Я тоже была в клинике. Пока просто сдала кровь. Мне все понравилось, уютно, чисто, грамотно. Я бы и ведение беременности доверила, если бы это случилочь) Вот как то сразу положительные эмоции вызывает эта клиника и доверие!
Загрядская Света
Октябрь 06, 2016
Добрый день! Осталась всем довольна - от инфраструктуры клиники до работы персонала. Почему выбрала именно клинику «9 месяцев» для ведения беременности? Когда узнала, что работают профессионалы из МОНИИАГа каких-либо сомнений по поводу вести беременность здесь или нет, больше не возникало. Когда познакомилась с врачом Ефановым А.А., ничуть не пожалела о своём выборе и на протяжении всей беременности такое мнение сохранялось. Даю самую максимальную оценку врачам клиники и персоналу! Дочка Полина, 25.09.2016
Валентина Копенкова
Октябрь 01, 2016
Я наблюдалась в клинике "9 месяцев" по договору всю беременность и ни разу не пожалела об этом! Весь персонал, все врачи - настоящие профессионалы!! Ко мне относились как к родному человеку, помогали всем, чем можно было помочь. А главное, все обследования, анализы, УЗИ и т.д. в одном месте! Записаться можно даже на вечер, что очень удобно для работающих и учащихся. Девочки администраторы очень добрые, посоветуют врача и помогут подобрать удобное время. Отдельно хочу отметить врачей из МОНИИАГ, у которых я наблюдалась. Это Туманова Валентина Алексеевна - врач от Бога! С первого же приема конкретно занялась мной и помогала мне в родах, всё прошло на высшем уровне! Также хочу поблагодарить Ефанова Александра Анатольевича - наилучший врач, вёл всю мою беременность, которая прошла без каких-либо сложностей благодаря ему! Лысенко Сергей Николаевич ещё один высококвалифицированный врач. При этом с большим чувством юмора! Каждый поход к нему был очень позитивным. Записаться к нему тяжело, но у меня не было проблем с этим, т.к. я была договорником. Ещё один плюс заключать договор с этой клиникой. Ещё хочу отметить Карпову Елену Владимировну, которая помогала со всеми бумажками, справками, записями, да и вообще с любыми проблемами. С чем бы к ней не обратилась, всегда поможет. Очень добрая и заботливая, всегда позвонит и узнает как самочувствие. В общем, хочу сказать, спасибо этой клинике, за прекрасное ведение беременности, за добрый персонал, за качественное обследование и, конечно же, за отличных врачей, благодаря которым 21 сентября 2016г. появилась на свет моя принцесса Мария. Буду приходить туда даже на обследования, которые не связаны с беременностью. А за вторым ребеночком тем более только в "9 месяцев"!!!
Лилия
Сентябрь 29, 2016
Выражаю огромную сердечную благодарность замечательному врачу Мамуке Важаевичу за то, что он когда-то спас моего сына и помог появиться ему на свет! Нам уже почти 11 лет. Низкий поклон Вам Мамука Важаевич и здоровья Вам и Вашим близким. С глубокой благодарностью, Лилия С.
Кристина Рекун
Сентябрь 29, 2016
Счастье семьи заключается в рождении здорового ребёнка. Благодаря Клинике "9 месяцев" оно к нам пришло. О ней я узнала с момента открытия. Придя на знакомство - презентацию ощущалось чуткое, профессиональное отношение к пациентам. Забеременев я без колебаний доверила нашу с малышом судьбу врачам и людям с большой буквы - Кручининой Е.В и Ефанову А.А. В течение девяти месяцев клиника стала моим вторым родным домом, куда я ходила с чувством защищённости и уверенности. Огромное человеческое спасибо всему персоналу. Желаю всем и каждому в частности любви, здоровья и процветания. И конечно же, дальнейшего развития и долголетия Клинике "9 месяцев". Вы воплотили нашу мечту в реальность : 06.09.2016 г.в нашей семье родилась здоровенькая доченька -Дариночка. Уверена, со временем я снова вернусь в свой второй дом! С Уважением, Кристина Рекун
Ксения
Август 06, 2016
Хочу поблагодарить Темирбекову Анжелу Темирбековну, как специалист - она врач с большой буквы! Очень хорошо и подробно объясняет и рассказывает, к каждому индивидуальный подход
Алиса Отюцкая
Июль 05, 2016
1. Почему выбрала: в первую очередь из-за графика работы клиники. До декрета я работала в сфере маркетинга, и зачастую задержаться перед работой для простой сдачи анализов было проблематично, так же как и пойти на прием к врачу - слишком высокой была загрузка. Кроме того, до определенного момента мне не хотелось афишировать на работе свою беременность, поэтому отпрашиваться тоже был не мой вариант :) В "9 месяцев", к счастью, была возможность в выходные и анализы сдать, и к врачу сходить, и УЗИ сделать. Кроме того, ради анализов не приходилось вставать специально рано, а можно было как следует выспаться и приехать их сдавать. На последних сроках беременности я очень ценила эту возможность :) Также привлекло то, что в клиники работают врачи из МОНИИАГ - это придавало статус месту. И хоть впоследствии мою беременность вели не они, их косвенная заслуга в выборе клиники все же была. 2. Оценка работы врача: после заключения контракта (примерно 25-26 неделя беременности) я стала наблюдаться у Ивановой Елены Анатольевны. Собственно, меня отдали в ее ведение опять-таки из-за того, что до выхода в декрет (на 31 неделе) я могла посещать клинику только в выходные, а другие врачи вели прием в будние дни. С Еленой Анатольевной я уже была знакома по УЗИ, именно она сообщила нам, что у нас будет мальчик) Я очень рада, что наблюдалась у нее. Как мне кажется, лишних анализов и таблеток мне не назначали, и панику никто не нагонял, все было довольно спокойно. Думаю, что и дальше буду ходить к Елене Анатольевне на осмотр. Работа клиники: в целом, нареканий нет. Было несколько моментов, которые я списываю на то, что работа клиники только налаживалась, так что подробно рассказывать о них не стоит. Разве что отдельно упомяну медсестру, которая несколько раз брала у меня кровь (к сожалению, не помню имя), так вот она недоуменно спрашивала, зачем я пришла в частную клинику и почему не хожу, как все остальные, в обычную женскую консультацию, но это, скорее, просто забавно:)
Анна
Июнь 23, 2016
Большое спасибо Ивановой Елене Анатольевне за чуткое отношение и добросовестную работу. Замечательно, что поблизости (я живу в Раменском) появилась достойная клиника!
12»

Оставить отзыв
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш Отзыв:*
Введите цифры, изображенные на картинке:
 
* помечены поля, обязательные для заполнения