Задать вопрос репродуктологу

    8 (495) 532-91-87 | 8 (926) 618-08-68     Обратный звонок

Отзывы

Ибраева Оксана
Август 15, 2018
Хочу оставить отзыв Анжеле Темирбековне, это замечательный доктор и человек, всегда всё чётко по делу и самое главное это точные диагнозы и лечение. Анжела Темирбековна, Вы просто СУПЕР!!!! Спасибо, Вам за всё!!!!
Гость
Август 10, 2018
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. Была в "Клинике 9", (ранее название "9 Месяцев), у доктора Анжелы Темирбековны. СУПЕР!!!! ПРОСТО СУПЕР ДОКТОР!!!!!! Замечательный врач, настоящий профессионал!!! Знает своё дело, четко и понятно объяснила варианты решения проблемы. Посоветовала, как лучше действовать. Развеяла все сомнения и страхи. Очень уважаю таких специалистов. Никакой «воды» в словах, чётко, по делу, понятно. Профессионал своего дела. Хорошо, что такие специалисты еще есть!!!!! Я осталась довольна.
Наталья
Август 09, 2018
Хочу выразить огромную благодарность Темирбековой Анжеле Темирбековне за её профессионализм, понимание и помощь, которые она оказывала нам на протяжении всей беременности. Именно благодаря ей наступила беременность и родился наш долгожданный сыночек. Спасибо за то, что воплотили нашу мечту в реальность.
Миля
Июнь 03, 2018
Добрый день! Решила все таки оставить негативный отзыв. В вашей клинике сдавала кровь на анализы. При заборе крови из вены медсестра промахнулась мимо, ткнула иглой просто в сантиметре от вены и попала только со второго раза. И было очень больно, когда медсестра вбирала кровь в шприц. На память оставила мне огромный синяк. Как-то непонятно: вроде платишь деньги, а получаешь непрофессионализм. ОТВЕТ КЛИНИКИ: Уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что уделили время на отзыв. Процедуру забора крови из вены нельзя отнести к категории приятных. Здесь многое зависит не только от мастерства медицинской сестры, но и от особенностей, присущих организму пациента. К ним относятся: состояние и особенности вен и порог болевой чувствительности. Сильно ошибиться с попаданием иглой мимо вены сложно. Остаточный болевой синдром бывает практически у всех, но он проходит быстро. Вместе с тем, приносим свои извинения за то, что Вы пережили несколько неприятных минут. Надеемся, что в остальном у Вас все в порядке. Будем рады быть полезными для Вас и желаем Вам доброго здоровья.
Татьяна
Март 31, 2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу Темирбековой Анжеле Темирбековне за профессионализм, чуткость, доброту, внимательный подход к пациентам. Спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ирина Д.
Март 15, 2018
Была в клинике впервые, выбрала ее исходя из отзывов, хочу сказать, что не ошиблась- клиника отличная! Была на приёме у Темирбековой А. Т., проволили узи, отличный и квалифицированный специалист, все грамотно, четко, отвечает на все вопросы- сразу видно небезразличность к работе и пациентам! Я очень довольна!! В следующий раз обязательно к вам! спасибо.
Ольга
Февраль 21, 2018
Хочу поблагодарить Щиголеву Арину Васильевну за её работу! Замечательный, квалифицированный, чуткий врач и профессионал в своём деле. Спустя всего 4 месяца после нашей первой встречи я забеременела сама. Она вела всю беременность, помогала в трудные моменты, строго следила за соблюдением мной всех рекомендаций. В любой момент можно было связаться с Ариной Васильевной и она была готова помочь. Я очень ей благодарна за свою дочку.
Ирина
Февраль 14, 2018
Хочу написать свой негативный отзыв по поводу долгого ожидания. Каждый раз, когда приходила на сдачу анализов и к врачам, ждала по 20-30 минут. Посмотрите как быстро и эффективно работают в Инвитро, анализы сдаёшь быстро без ожидания. А администратора даже не волнует, что надо позвать медсестру со второго этажа. Ответ Клиники: Добрый день, Ирина! Спасибо, что уделили время на отзыв. Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации и примем меры, о которых сообщим Вам. Что касается ожидания приема, то признаемся: есть такой грех. Врачу необходимо время для того, чтобы внимательно осмотреть пациентку, разобраться в конкретной ситуации. А ситуации бывают разные. Считаем, что врачи частных клиник обязаны прием вести не по времени , а по ситуации- предоставляя пациенту полную информацию о состоянии его здоровья, результатах анализов, диагностике и лечении. Как правило специалисты укладываются в график, но бывают не очень простые случаи. Надеемся, что наши пациенты относятся к этому с пониманием, так как это вопрос не потери нескольких минут времени, а здоровья. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!
Татьяна
Январь 29, 2018
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "9 Месяцев",а особенно Мгелиашвили Мамуку Важаевича и Ермолаеву Елену Евгеньевну! Счастья Вам,крепкого здоровья и всего только хорошего! Спасибо большое, Вы делаете людей счастливее, избавляя их от ненавистных проблем!)))
Татьяна
Октябрь 16, 2017
Хочу поблагодарить Александра Анатольевича. я даже не поверила своему счастью, когда увидела в графе специалистов клиники Вас! Я и вся моя семья обязана вам. В 2015 году родился наш сын с вашей помощью. Нет пределов моей благодарности. Хочу поделиться: Александр Анатольевич не вел мою беременность, я просто попалась в его смену. И все 30 часов он был рядом.это было непросто. Спасибо Вам за вашу работу. Надеюсь, что Вы поможете нам еще раз!
Анна
Август 08, 2017
Сегодня была первый раз на приеме в вашей клинике у Темирбековой Анжелы Тимербековны, честно говоря, я настолько поражена хорошим отношением и искренним участием, что пишу отзыв по дороге домой. Я постоянно посещаю коммерческие клиники, но этот врач просто выше всяких похвал и в целом мне понравилась обстановка в клинике. Спасибо!
Юлия
Июль 21, 2017
Прекрасная клиника и прекрасный врач Иванова Елена Анатольевна! Все познается в сравнении, а сравнить есть с чем! Беременность вторая по счету, ведение по контракту. Доктор всегда на связи, внимательно выслушает и подробно ответит на вопросы, у нее удобные часы приема, к тому же рядом с домом - это важные моменты в период ожидания малыша! В клинике царит чистота и порядок, своя лаборатория, вежливый персонал. Благодарю руководство и весь коллектив, дальнейшего процветания и продвижения только вперед! 2 февраля 2017 года родилась наша дочь Василиса!
марина
Июль 06, 2017
Огромное спасибо Щиголевой Арине Васильевне!!! За профессиональный подход, чуткое отношение и человеческое участие в моей проблеме.
Наталья
Май 28, 2017
Выражаю большую благодарность ,Борисовой Татьяне Сергеевне за очень внимательное отношение ,28мая была на УЗИ у Татьяны Борисовны, Очень душевный доктор, правильный подход к беременной женщине,тщательно провела УЗИ.На все мои вопросы ответила понятным языком,Очень вежливый доктор! Очень комфортно и спокойно наблюдаться у такого доктора! Всего самого хорошего Вам Татьяна Борисовна и всему персоналу клиники!
Елена
Апрель 13, 2017
А я хочу сказать большое спасибо Ивановой Елена Анатольевне. Наблюдаюсь у нее. Сейчас 33 недели. На протяжении всей беременности у меня ни разу не возникло сомнений, что у меня и моей дочки все будет хорошо. И сейчас в этом не сомневаюсь, потому что за нами присматривает такой специалист и просто хороший человек, как Елена Анатольевна! Спасибо, что вы есть!
Яна
Март 07, 2017
Хочу выразить благодарность Ефанову А.А. И всему коллективу клиники. Здесь специалисты от Бога. Вела беременность, всем довольна. Родила девочку 24.02.2017
Наталья
Декабрь 25, 2016
Хочу поблагодарить коллектив Вашей клиники и лично Мамуку Важаевича за оказанную моей дочери помощь. Специалисты здесь работают высочайшей квалификации, с золотыми руками и чутким сердцем. Желаю всем в Новом Году здоровья, успехов и побольше радостных дней! Еще раз огромное всем спасибо и низкий поклон! С уважением, Деркач Наталья
Катерина
Октябрь 28, 2016
Я тоже была в клинике. Пока просто сдала кровь. Мне все понравилось, уютно, чисто, грамотно. Я бы и ведение беременности доверила, если бы это случилочь) Вот как то сразу положительные эмоции вызывает эта клиника и доверие!
Загрядская Света
Октябрь 06, 2016
Добрый день! Осталась всем довольна - от инфраструктуры клиники до работы персонала. Почему выбрала именно клинику «9 месяцев» для ведения беременности? Когда узнала, что работают профессионалы из МОНИИАГа каких-либо сомнений по поводу вести беременность здесь или нет, больше не возникало. Когда познакомилась с врачом Ефановым А.А., ничуть не пожалела о своём выборе и на протяжении всей беременности такое мнение сохранялось. Даю самую максимальную оценку врачам клиники и персоналу! Дочка Полина, 25.09.2016
Валентина Копенкова
Октябрь 01, 2016
Я наблюдалась в клинике "9 месяцев" по договору всю беременность и ни разу не пожалела об этом! Весь персонал, все врачи - настоящие профессионалы!! Ко мне относились как к родному человеку, помогали всем, чем можно было помочь. А главное, все обследования, анализы, УЗИ и т.д. в одном месте! Записаться можно даже на вечер, что очень удобно для работающих и учащихся. Девочки администраторы очень добрые, посоветуют врача и помогут подобрать удобное время. Отдельно хочу отметить врачей из МОНИИАГ, у которых я наблюдалась. Это Туманова Валентина Алексеевна - врач от Бога! С первого же приема конкретно занялась мной и помогала мне в родах, всё прошло на высшем уровне! Также хочу поблагодарить Ефанова Александра Анатольевича - наилучший врач, вёл всю мою беременность, которая прошла без каких-либо сложностей благодаря ему! Лысенко Сергей Николаевич ещё один высококвалифицированный врач. При этом с большим чувством юмора! Каждый поход к нему был очень позитивным. Записаться к нему тяжело, но у меня не было проблем с этим, т.к. я была договорником. Ещё один плюс заключать договор с этой клиникой. Ещё хочу отметить Карпову Елену Владимировну, которая помогала со всеми бумажками, справками, записями, да и вообще с любыми проблемами. С чем бы к ней не обратилась, всегда поможет. Очень добрая и заботливая, всегда позвонит и узнает как самочувствие. В общем, хочу сказать, спасибо этой клинике, за прекрасное ведение беременности, за добрый персонал, за качественное обследование и, конечно же, за отличных врачей, благодаря которым 21 сентября 2016г. появилась на свет моя принцесса Мария. Буду приходить туда даже на обследования, которые не связаны с беременностью. А за вторым ребеночком тем более только в "9 месяцев"!!!
12»

Оставить отзыв
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш Отзыв:*
Введите цифры, изображенные на картинке:
 
* помечены поля, обязательные для заполнения