Задать вопрос репродуктологу

    8 (495) 532-91-87 | 8 (926) 618-08-68     Обратный звонок

Отзывы

Наталья
Май 28, 2017
Выражаю большую благодарность ,Борисовой Татьяне Сергеевне за очень внимательное отношение ,28мая была на УЗИ у Татьяны Борисовны, Очень душевный доктор, правильный подход к беременной женщине,тщательно провела УЗИ.На все мои вопросы ответила понятным языком,Очень вежливый доктор! Очень комфортно и спокойно наблюдаться у такого доктора! Всего самого хорошего Вам Татьяна Борисовна и всему персоналу клиники!
Елена
Апрель 13, 2017
А я хочу сказать большое спасибо Ивановой Елена Анатольевне. Наблюдаюсь у нее. Сейчас 33 недели. На протяжении всей беременности у меня ни разу не возникло сомнений, что у меня и моей дочки все будет хорошо. И сейчас в этом не сомневаюсь, потому что за нами присматривает такой специалист и просто хороший человек, как Елена Анатольевна! Спасибо, что вы есть!
Яна
Март 07, 2017
Хочу выразить благодарность Ефанову А.А. И всему коллективу клиники. Здесь специалисты от Бога. Вела беременность, всем довольна. Родила девочку 24.02.2017
Наталья
Декабрь 25, 2016
Хочу поблагодарить коллектив Вашей клиники и лично Мамуку Важаевича за оказанную моей дочери помощь. Специалисты здесь работают высочайшей квалификации, с золотыми руками и чутким сердцем. Желаю всем в Новом Году здоровья, успехов и побольше радостных дней! Еще раз огромное всем спасибо и низкий поклон! С уважением, Деркач Наталья
Катерина
Октябрь 28, 2016
Я тоже была в клинике. Пока просто сдала кровь. Мне все понравилось, уютно, чисто, грамотно. Я бы и ведение беременности доверила, если бы это случилочь) Вот как то сразу положительные эмоции вызывает эта клиника и доверие!
Загрядская Света
Октябрь 06, 2016
Добрый день! Осталась всем довольна - от инфраструктуры клиники до работы персонала. Почему выбрала именно клинику «9 месяцев» для ведения беременности? Когда узнала, что работают профессионалы из МОНИИАГа каких-либо сомнений по поводу вести беременность здесь или нет, больше не возникало. Когда познакомилась с врачом Ефановым А.А., ничуть не пожалела о своём выборе и на протяжении всей беременности такое мнение сохранялось. Даю самую максимальную оценку врачам клиники и персоналу! Дочка Полина, 25.09.2016
Валентина Копенкова
Октябрь 01, 2016
Я наблюдалась в клинике "9 месяцев" по договору всю беременность и ни разу не пожалела об этом! Весь персонал, все врачи - настоящие профессионалы!! Ко мне относились как к родному человеку, помогали всем, чем можно было помочь. А главное, все обследования, анализы, УЗИ и т.д. в одном месте! Записаться можно даже на вечер, что очень удобно для работающих и учащихся. Девочки администраторы очень добрые, посоветуют врача и помогут подобрать удобное время. Отдельно хочу отметить врачей из МОНИИАГ, у которых я наблюдалась. Это Туманова Валентина Алексеевна - врач от Бога! С первого же приема конкретно занялась мной и помогала мне в родах, всё прошло на высшем уровне! Также хочу поблагодарить Ефанова Александра Анатольевича - наилучший врач, вёл всю мою беременность, которая прошла без каких-либо сложностей благодаря ему! Лысенко Сергей Николаевич ещё один высококвалифицированный врач. При этом с большим чувством юмора! Каждый поход к нему был очень позитивным. Записаться к нему тяжело, но у меня не было проблем с этим, т.к. я была договорником. Ещё один плюс заключать договор с этой клиникой. Ещё хочу отметить Карпову Елену Владимировну, которая помогала со всеми бумажками, справками, записями, да и вообще с любыми проблемами. С чем бы к ней не обратилась, всегда поможет. Очень добрая и заботливая, всегда позвонит и узнает как самочувствие. В общем, хочу сказать, спасибо этой клинике, за прекрасное ведение беременности, за добрый персонал, за качественное обследование и, конечно же, за отличных врачей, благодаря которым 21 сентября 2016г. появилась на свет моя принцесса Мария. Буду приходить туда даже на обследования, которые не связаны с беременностью. А за вторым ребеночком тем более только в "9 месяцев"!!!
Лилия
Сентябрь 29, 2016
Выражаю огромную сердечную благодарность замечательному врачу Мамуке Важаевичу за то, что он когда-то спас моего сына и помог появиться ему на свет! Нам уже почти 11 лет. Низкий поклон Вам Мамука Важаевич и здоровья Вам и Вашим близким. С глубокой благодарностью, Лилия С.
Кристина Рекун
Сентябрь 29, 2016
Счастье семьи заключается в рождении здорового ребёнка. Благодаря Клинике "9 месяцев" оно к нам пришло. О ней я узнала с момента открытия. Придя на знакомство - презентацию ощущалось чуткое, профессиональное отношение к пациентам. Забеременев я без колебаний доверила нашу с малышом судьбу врачам и людям с большой буквы - Кручининой Е.В и Ефанову А.А. В течение девяти месяцев клиника стала моим вторым родным домом, куда я ходила с чувством защищённости и уверенности. Огромное человеческое спасибо всему персоналу. Желаю всем и каждому в частности любви, здоровья и процветания. И конечно же, дальнейшего развития и долголетия Клинике "9 месяцев". Вы воплотили нашу мечту в реальность : 06.09.2016 г.в нашей семье родилась здоровенькая доченька -Дариночка. Уверена, со временем я снова вернусь в свой второй дом! С Уважением, Кристина Рекун
Ксения
Август 06, 2016
Хочу поблагодарить Темирбекову Анжелу Темирбековну, как специалист - она врач с большой буквы! Очень хорошо и подробно объясняет и рассказывает, к каждому индивидуальный подход
Алиса Отюцкая
Июль 05, 2016
1. Почему выбрала: в первую очередь из-за графика работы клиники. До декрета я работала в сфере маркетинга, и зачастую задержаться перед работой для простой сдачи анализов было проблематично, так же как и пойти на прием к врачу - слишком высокой была загрузка. Кроме того, до определенного момента мне не хотелось афишировать на работе свою беременность, поэтому отпрашиваться тоже был не мой вариант :) В "9 месяцев", к счастью, была возможность в выходные и анализы сдать, и к врачу сходить, и УЗИ сделать. Кроме того, ради анализов не приходилось вставать специально рано, а можно было как следует выспаться и приехать их сдавать. На последних сроках беременности я очень ценила эту возможность :) Также привлекло то, что в клиники работают врачи из МОНИИАГ - это придавало статус месту. И хоть впоследствии мою беременность вели не они, их косвенная заслуга в выборе клиники все же была. 2. Оценка работы врача: после заключения контракта (примерно 25-26 неделя беременности) я стала наблюдаться у Ивановой Елены Анатольевны. Собственно, меня отдали в ее ведение опять-таки из-за того, что до выхода в декрет (на 31 неделе) я могла посещать клинику только в выходные, а другие врачи вели прием в будние дни. С Еленой Анатольевной я уже была знакома по УЗИ, именно она сообщила нам, что у нас будет мальчик) Я очень рада, что наблюдалась у нее. Как мне кажется, лишних анализов и таблеток мне не назначали, и панику никто не нагонял, все было довольно спокойно. Думаю, что и дальше буду ходить к Елене Анатольевне на осмотр. Работа клиники: в целом, нареканий нет. Было несколько моментов, которые я списываю на то, что работа клиники только налаживалась, так что подробно рассказывать о них не стоит. Разве что отдельно упомяну медсестру, которая несколько раз брала у меня кровь (к сожалению, не помню имя), так вот она недоуменно спрашивала, зачем я пришла в частную клинику и почему не хожу, как все остальные, в обычную женскую консультацию, но это, скорее, просто забавно:)
Анна
Июнь 23, 2016
Большое спасибо Ивановой Елене Анатольевне за чуткое отношение и добросовестную работу. Замечательно, что поблизости (я живу в Раменском) появилась достойная клиника!
НАДЕЖДА
Май 18, 2016
ЕФАНОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ВРАЧ ОТ БОГА! ОН УЖЕ ПОМОГ РОДИТЬСЯ НАШЕЙ МЕЧТЕ! ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НАБЛЮДАЛАСЬ У КОРОЛЕВОЙ АЛЕКСАНДРЫ ВЛАДИМИРОВНЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВРАЧАМ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! ЭТИ 2 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТА ПОМОГУТ РОДИТЬСЯ И ВАШЕЙ МЕЧТЕ!!! :) СПАСИБО!!!
Елена
Апрель 23, 2016
Клиника, персонал - все на высшем уровне. Мамука Важаевич - врач от бога.
Светлана
Март 17, 2016
Клиника действительно замечательная, врачи внимательные, младший медперсонал очень душевный. Молодцы!
Лена
Март 11, 2016
Мое впечатление о клинике не передать словами!!!! Очень внимательные и чуткие врачи и весь персонал клиники. Была и я, и супруг уже ни у одного врача, поэтому хочется сказать всем и сразу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд!!! Приходя в клинику создается впечатление, что весь персонал занимается только мной и моей проблемой, и я думаю, что так происходит с каждым пациентом. Мы пока с супругом находимся только на обследовании, но уверены, и в этом нас поддерживают врачи клиники "9 месяцев", что скоро наша самая заветная мечта сбудется.
Наталья
Январь 27, 2016
Вчера была в первый раз на приеме в этой замечательной,новой,красивой,чистой клинике!Прием был назначен на 19.00.,что очень удобно, не все могут посвятить время своему здоровью утром,прием вела потрясающий доктор,специалист своего дела,Темирбекова Анжела Темирбековна,чудный,чуткий,вежливый, не без юмора доктор!!!Спасибо девочки за ваш труд!!!!
Ксения
Январь 20, 2016
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Клинике "9 Месяцев". Особенно подчеркнуть работу Администратора - Дарины. Очень вежлива, компетентна. Девушка ответила на все вопросы, записала на приём к доктору. Спасибо, что заботитесь о людях и подбираете, действительно достойный персонал. Дарине, я отдельно желаю всего самого хорошего, стать достойным Врачом. Процветания Вам.
Галина
Январь 16, 2016
Замечательная клиника! Очень приветливый персонал! Высококачественное оборудование. Очень чисто, всё просто сияет. Отдельное огромное спасибо доктору Темирбековой Анжеле Темирбековне за профессионализм и необыкновенно доброе отношение к пациенту!. Врач высочайшего класса! Очень доступно всё пояснила, очень внимательно выслушала. От этого врача просто веет добром и положительной энергией!))Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям!
Александра
Январь 10, 2016
Клиника Очень понравилась, смогла в праздники попасть на приём, что оказалось невозможным в других местах в городе, ходила к репродуктологу Дмитрию Александровичу, очень грамотный врач! Все доступно объяснил и расположил к себе!
12»

Оставить отзыв
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш Отзыв:*
Введите цифры, изображенные на картинке:
 
* помечены поля, обязательные для заполнения