Задать вопрос репродуктологу

    8 (495) 532-91-87 | 8 (926) 618-08-68     Обратный звонок

Отзывы

Алиса Отюцкая
Июль 05, 2016
1. Почему выбрала: в первую очередь из-за графика работы клиники. До декрета я работала в сфере маркетинга, и зачастую задержаться перед работой для простой сдачи анализов было проблематично, так же как и пойти на прием к врачу - слишком высокой была загрузка. Кроме того, до определенного момента мне не хотелось афишировать на работе свою беременность, поэтому отпрашиваться тоже был не мой вариант :) В "9 месяцев", к счастью, была возможность в выходные и анализы сдать, и к врачу сходить, и УЗИ сделать. Кроме того, ради анализов не приходилось вставать специально рано, а можно было как следует выспаться и приехать их сдавать. На последних сроках беременности я очень ценила эту возможность :) Также привлекло то, что в клиники работают врачи из МОНИИАГ - это придавало статус месту. И хоть впоследствии мою беременность вели не они, их косвенная заслуга в выборе клиники все же была. 2. Оценка работы врача: после заключения контракта (примерно 25-26 неделя беременности) я стала наблюдаться у Ивановой Елены Анатольевны. Собственно, меня отдали в ее ведение опять-таки из-за того, что до выхода в декрет (на 31 неделе) я могла посещать клинику только в выходные, а другие врачи вели прием в будние дни. С Еленой Анатольевной я уже была знакома по УЗИ, именно она сообщила нам, что у нас будет мальчик) Я очень рада, что наблюдалась у нее. Как мне кажется, лишних анализов и таблеток мне не назначали, и панику никто не нагонял, все было довольно спокойно. Думаю, что и дальше буду ходить к Елене Анатольевне на осмотр. Работа клиники: в целом, нареканий нет. Было несколько моментов, которые я списываю на то, что работа клиники только налаживалась, так что подробно рассказывать о них не стоит. Разве что отдельно упомяну медсестру, которая несколько раз брала у меня кровь (к сожалению, не помню имя), так вот она недоуменно спрашивала, зачем я пришла в частную клинику и почему не хожу, как все остальные, в обычную женскую консультацию, но это, скорее, просто забавно:)
Анна
Июнь 23, 2016
Большое спасибо Ивановой Елене Анатольевне за чуткое отношение и добросовестную работу. Замечательно, что поблизости (я живу в Раменском) появилась достойная клиника!
НАДЕЖДА
Май 18, 2016
ЕФАНОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ВРАЧ ОТ БОГА! ОН УЖЕ ПОМОГ РОДИТЬСЯ НАШЕЙ МЕЧТЕ! ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НАБЛЮДАЛАСЬ У КОРОЛЕВОЙ АЛЕКСАНДРЫ ВЛАДИМИРОВНЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВРАЧАМ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! ЭТИ 2 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТА ПОМОГУТ РОДИТЬСЯ И ВАШЕЙ МЕЧТЕ!!! :) СПАСИБО!!!
Елена
Апрель 23, 2016
Клиника, персонал - все на высшем уровне. Мамука Важаевич - врач от бога.
Светлана
Март 17, 2016
Клиника действительно замечательная, врачи внимательные, младший медперсонал очень душевный. Молодцы!
Лена
Март 11, 2016
Мое впечатление о клинике не передать словами!!!! Очень внимательные и чуткие врачи и весь персонал клиники. Была и я, и супруг уже ни у одного врача, поэтому хочется сказать всем и сразу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд!!! Приходя в клинику создается впечатление, что весь персонал занимается только мной и моей проблемой, и я думаю, что так происходит с каждым пациентом. Мы пока с супругом находимся только на обследовании, но уверены, и в этом нас поддерживают врачи клиники "9 месяцев", что скоро наша самая заветная мечта сбудется.
Наталья
Январь 27, 2016
Вчера была в первый раз на приеме в этой замечательной,новой,красивой,чистой клинике!Прием был назначен на 19.00.,что очень удобно, не все могут посвятить время своему здоровью утром,прием вела потрясающий доктор,специалист своего дела,Темирбекова Анжела Темирбековна,чудный,чуткий,вежливый, не без юмора доктор!!!Спасибо девочки за ваш труд!!!!
Ксения
Январь 20, 2016
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Клинике "9 Месяцев". Особенно подчеркнуть работу Администратора - Дарины. Очень вежлива, компетентна. Девушка ответила на все вопросы, записала на приём к доктору. Спасибо, что заботитесь о людях и подбираете, действительно достойный персонал. Дарине, я отдельно желаю всего самого хорошего, стать достойным Врачом. Процветания Вам.
Галина
Январь 16, 2016
Замечательная клиника! Очень приветливый персонал! Высококачественное оборудование. Очень чисто, всё просто сияет. Отдельное огромное спасибо доктору Темирбековой Анжеле Темирбековне за профессионализм и необыкновенно доброе отношение к пациенту!. Врач высочайшего класса! Очень доступно всё пояснила, очень внимательно выслушала. От этого врача просто веет добром и положительной энергией!))Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям!
Александра
Январь 10, 2016
Клиника Очень понравилась, смогла в праздники попасть на приём, что оказалось невозможным в других местах в городе, ходила к репродуктологу Дмитрию Александровичу, очень грамотный врач! Все доступно объяснил и расположил к себе!
Елена
Декабрь 26, 2015
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Валентина Алексеевна, это врач действительно от Бога! Как по родственному она относится ко всем! Я желаю и ей, и всему коллективу клиники процветания, успехов, счастливых и здоровых родителей и малышей в будущем и последующих годах! Отдельную благодарность за внимательность, душевную теплоту хочу отдельно выразить генеральному директору Татьяне! Всегда улыбчива, дружелюбна и подскажет и расскажет! Счастья всем и добра!
Ирина
Декабрь 15, 2015
Хочу выразить огромную благодарность, Тумановой Валентине Алексеевне - это врач от Бога! Я счастлива, что судьба свела меня с ней. Долгие годы не могла вылечить бесплодие и только с помощью этого светлого человека, на свет скоро появится маленькое чудо! Мы с мужем счастливы! ВЫРАЖАЮ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Женя
Декабрь 04, 2015
Клиника очень понравилась, чисто,уютно и домашняя обстановка . Вежливый персонал, удобный график работы и местоположение, всегда можно дозвониться. Самое главное, что в этой клиники работают квалифицированные врачи МОНИИАГ внимательные, вежливые, добросовестные, знающие своё дело. Клиника"9 месяцев" новая и современная, чистая и красивая... люди работают хорошие отзывчивые, приходите к ним.

Оставить отзыв
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш Отзыв:*
Введите цифры, изображенные на картинке:
 
* помечены поля, обязательные для заполнения