Отзывы о нас:
Powered by Zoon
г. Жуковский, ул. Лесная, д. 1
Как проехать
Ежедневно
08:00 – 21:00
Расписание

Новая программа «Жизнь без паразитов»

Программа «Жизнь без паразитов» В настоящее время бытует мнение, что паразитарное поражение организма очень редкое явление. И, за частую, при возникновении симптомов, люди склонны приписывать их к другим заболеваниям. Вам следует обследоваться на исключение паразитарных заболеваний, если Вас беспокоят следующие симптомы: - неустойчивый стул

- вздутие живота;

- аллергические реакции;

- длительный сухой кашель;

- дискомфорт в правом подреберье;

- горечь во рту, тошнота;

- пониженный аппетит;

- слабость, раздражительность;

- в общем анализе крови повышенные эозинофилы и/или снижение гемоглобина;

- кисты печени, селезенки, почек. Клиника 9 предлагает уникальную возможность проведения комплексного обследования на паразитарные заболевания, которое включает в себя лабораторную и инструментальную диагностику, а также консультацию специалиста гастроэнтеролога и паразитолога. Стоимость программы "Жизнь без паразитов" - 5800 р. Проявите заботу о своем здоровье заранее, а Клиника 9 поможет Вам в этом!


Назад к списку новостей
Другие новости
20.10.2020
Пластика уздечки крайней плоти (френулотомия)
Пластика уздечки крайней плоти или френулотомия — это операция, относящаяся к области малой оперативной урологии. Применяется при механических повреждениях уздечки крайней плоти полового члена.
20.10.2020
Отсутствие месячных — это бесплодие? Аменорея.
Может случиться так, что у женщины или девушки от 16 до 45 лет по какой-либо причине могут отсутствовать менструации. В медицине такое явление получило название аменорея. Она может быть и физиологической, то есть естественной при беременности и кормлении грудью, или после наступления менопаузы.
Наверх
Заказать звонок Запись на прием Как проехать
Задать вопрос репродуктологу
Записаться on-line