Отзывы о нас:
Рейтинг на Yell.ru.
Powered by Zoon
г. Жуковский, ул. Лесная, д. 1
Как проехать
Ежедневно
08:00 – 21:00
Расписание

Отзывы

Ибраева Оксана
15.08.2018

Хочу оставить отзыв Анжеле Темирбековне, это замечательный доктор и человек, всегда всё чётко по делу и самое главное это точные диагнозы и лечение. Анжела Темирбековна, Вы просто СУПЕР!!!! Спасибо, Вам за всё!!!!

Гость
10.08.2018

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. Была в "Клинике 9", (ранее название "9 Месяцев), у доктора Анжелы Темирбековны. СУПЕР!!!! ПРОСТО СУПЕР ДОКТОР!!!!!! Замечательный врач, настоящий профессионал!!! Знает своё дело, четко и понятно объяснила варианты решения проблемы. Посоветовала, как лучше действовать. Развеяла все

Развернуть
Наталья
09.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Темирбековой Анжеле Темирбековне за её профессионализм, понимание и помощь, которые она оказывала нам на протяжении всей беременности. Именно благодаря ей наступила беременность и родился наш долгожданный сыночек. Спасибо за то, что воплотили нашу мечту в реальность.

Миля
03.06.2018

Добрый день! Решила все таки оставить негативный отзыв. В вашей клинике сдавала кровь на анализы. При заборе крови из вены медсестра промахнулась мимо, ткнула иглой просто в сантиметре от вены и попала только со второго раза. И было очень больно, когда медсестра вбирала кровь в шприц. На память оставила мне огромный синяк. Как-то непонятно:

Развернуть
Клиника 9

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что уделили время на отзыв. Процедуру забора крови из вены нельзя отнести к категории приятных. Здесь многое зависит не только от мастерства медицинской сестры, но и от особенностей, присущих организму пациента. К ним относятся: состояние и особенности вен и порог болевой чувствительности. Сильно ошибиться с попаданием иглой мимо вены сложно. Остаточный болевой синдром бывает практически у всех, но он проходит быстро. Вместе с тем, приносим свои извинения за то, что Вы пережили несколько неприятных минут. Надеемся, что в остальном у Вас все в порядке. Будем рады быть полезными для Вас и желаем Вам доброго здоровья.

Татьяна
31.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Темирбековой Анжеле Темирбековне за профессионализм, чуткость, доброту, внимательный подход к пациентам. Спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и Вашим близким!

Ирина Д.
15.03.2018

Была в клинике впервые, выбрала ее исходя из отзывов, хочу сказать, что не ошиблась- клиника отличная! Была на приёме у Темирбековой А. Т., провалили узи, отличный и квалифицированный специалист, все грамотно, четко, отвечает на все вопросы- сразу видно небезразличность к работе и пациентам! Я очень довольна!! В следующий раз обязательно к вам!

Развернуть
Ольга
21.02.2018

Хочу поблагодарить Щиголеву Арину Васильевну за её работу! Замечательный, квалифицированный, чуткий врач и профессионал в своём деле. Спустя всего 4 месяца после нашей первой встречи я забеременела сама. Она вела всю беременность, помогала в трудные моменты, строго следила за соблюдением мной всех рекомендаций. В любой момент можно было

Развернуть
Татьяна
29.01.2018

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "9 Месяцев",а особенно Мгелиашвили Мамуку Важаевича и Ермолаеву Елену Евгеньевну! Счастья Вам,крепкого здоровья и всего только хорошего! Спасибо большое, Вы делаете людей счастливее, избавляя их от ненавистных проблем!)))

Татьяна
16.10.2017

Хочу поблагодарить Александра Анатольевича. я даже не поверила своему счастью, когда увидела в графе специалистов клиники Вас! Я и вся моя семья обязана вам. В 2015 году родился наш сын с вашей помощью. Нет пределов моей благодарности. Хочу поделиться: Александр Анатольевич не вел мою беременность, я просто попалась в его смену. И все 30 часов он

Развернуть
Анна
08.08.2017

Сегодня была первый раз на приеме в вашей клинике у Темирбековой Анжелы Тимербековны, честно говоря, я настолько поражена хорошим отношением и искренним участием, что пишу отзыв по дороге домой. Я постоянно посещаю коммерческие клиники, но этот врач просто выше всяких похвал и в целом мне понравилась обстановка в клинике. Спасибо!

Юлия
21.07.2017

Прекрасная клиника и прекрасный врач Иванова Елена Анатольевна! Все познается в сравнении, а сравнить есть с чем! Беременность вторая по счету, ведение по контракту. Доктор всегда на связи, внимательно выслушает и подробно ответит на вопросы, у нее удобные часы приема, к тому же рядом с домом - это важные моменты в период ожидания малыша! В

Развернуть
марина
06.07.2017

Огромное спасибо Щиголевой Арине Васильевне!!! За профессиональный подход, чуткое отношение и человеческое участие в моей проблеме.

Наталья
28.05.2017

Выражаю большую благодарность ,Борисовой Татьяне Сергеевне за очень внимательное отношение ,28мая была на УЗИ у Татьяны Борисовны, Очень душевный доктор, правильный подход к беременной женщине,тщательно провела УЗИ.На все мои вопросы ответила понятным языком,Очень вежливый доктор! Очень комфортно и спокойно наблюдаться у такого доктора!

Развернуть
Елена
13.04.2017

А я хочу сказать большое спасибо Ивановой Елена Анатольевне. Наблюдаюсь у нее. Сейчас 33 недели. На протяжении всей беременности у меня ни разу не возникло сомнений, что у меня и моей дочки все будет хорошо. И сейчас в этом не сомневаюсь, потому что за нами присматривает такой специалист и просто хороший человек, как Елена Анатольевна! Спасибо,

Развернуть
Яна
07.03.2017

Хочу выразить благодарность Ефанову А.А. И всему коллективу клиники. Здесь специалисты от Бога. Вела беременность, всем довольна. Родила девочку 24.02.2017

Наталья
25.12.2016

Хочу поблагодарить коллектив Вашей клиники и лично Мамуку Важаевича за оказанную моей дочери помощь. Специалисты здесь работают высочайшей квалификации, с золотыми руками и чутким сердцем. Желаю всем в Новом Году здоровья, успехов и побольше радостных дней! Еще раз огромное всем спасибо и низкий поклон! С уважением, Деркач Наталья

Катерина
28.10.2016

Я тоже была в клинике. Пока просто сдала кровь. Мне все понравилось, уютно, чисто, грамотно. Я бы и ведение беременности доверила, если бы это случилочь) Вот как то сразу положительные эмоции вызывает эта клиника и доверие!

Загрядская Света
06.10.2016

Добрый день! Осталась всем довольна - от инфраструктуры клиники до работы персонала. Почему выбрала именно клинику «9 месяцев» для ведения беременности? Когда узнала, что работают профессионалы из МОНИИАГа каких-либо сомнений по поводу вести беременность здесь или нет, больше не возникало. Когда познакомилась с врачом Ефановым А.А., ничуть не

Развернуть
Валентина Копенкова
01.10.2016

Я наблюдалась в клинике "9 месяцев" по договору всю беременность и ни разу не пожалела об этом! Весь персонал, все врачи - настоящие профессионалы!! Ко мне относились как к родному человеку, помогали всем, чем можно было помочь. А главное, все обследования, анализы, УЗИ и т.д. в одном месте! Записаться можно даже на вечер, что очень удобно для

Развернуть
Кристина Рекун
29.09.2016

Счастье семьи заключается в рождении здорового ребёнка. Благодаря Клинике "9 месяцев" оно к нам пришло. О ней я узнала с момента открытия. Придя на знакомство - презентацию ощущалось чуткое, профессиональное отношение к пациентам. Забеременев я без колебаний доверила нашу с малышом судьбу врачам и людям с большой буквы - Кручининой Е.В и

Развернуть
Оставить отзыв
Нажимая эту кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Наверх
Заказать звонок Запись на прием Как проехать Задать вопрос репродуктологу
Задать вопрос репродуктологу
Записаться on-line