Отзывы о нас:
Рейтинг на Yell.ru.
Powered by Zoon
г. Жуковский, ул. Лесная, д. 1
Как проехать
Ежедневно
08:00 – 21:00
Расписание

Отзывы

Оксана
19.01.2022

Моей дочке 8 лет исполнилось 3 дня назад, благодаря Александру Анатольевичу, без которого я бы не родила здоровую дочку. После мучений в течении суток его выход на смену оказался моим спасением! Каждый год захожу на сайт, смотрю на его фото и благодарю боженьку и доктора Ефанова. Надеюсь в жизни его будет сопровождать только удача во всем!

Развернуть
+7-903-66XXXXX
11.01.2022

У меня была технически сложная операция по удалению шеечной миомы матки, это достаточно редкая миома. Огромное спасибо Мамуке Важаевичу за профессионально сделанную операцию. Все органы сохранены, спасибо большое за ваш профессионализм! Прекрасно, что есть такие доктора!

+7-991-34XXXXX
11.01.2022

Хочу поблагодарить Алексея Александровича за грамотное и эффективное лечение. Очень рекомендую этого доктора. Особенно если у вас сложный случай и требуется хирургическое вмешательство. Алексей Александрович очень талантливый хирург. При моем диагнозе (множественные миомы матки) мне везде рекомендовали удаление матки, чего я

Развернуть
+7-916-74XXXXX
11.01.2022

Огромная благодарность за высокий профессионализм и человечность замечательному доктору и человеку – Дмитрию Александровичу Охоботову. Он не только прекрасный диагност и врачеватель, но и специалист, безошибочно чувствующий личность пациента, его тревоги и надежду. С глубоким уважением и благодарностью, пациент Карба Леонид. Октябрь 2018,

Развернуть
+7-910-45XXXXX
11.01.2022

Добрый день всем. Хочу поделиться своим опытом. Галина Альбертовна и Татаринов Константин Евгеньевич с командой специалистов провели мне операцию на кишечнике. Данная операция считается тяжёлой с длительным периодом реабилитации. Однако, всё для меня прошло благополучно благодаря внимательному и профессиональному отношению. Я безмерно

Развернуть
+7-916-12XXXXX
11.01.2022

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Викторовичу за проведённую в апреле 2020 года непростую операцию. У меня были серьёзные осложнения после неудачного удаления желчного пузыря. Не вдаваясь в подробности о своей проблеме, хочу сказать огромное спасибо Андрею Викторовичу за его профессионализм и отношение. Андрей Викторович - это

Развернуть
+7-905-74XXXXX
11.01.2022

Добрый день всем! Девочки, если вы попали на прием или на операцию к Мамуке Вожаевичу, значит вам очень повезло! Профессионализм, золотые руки, доброта и терпение - это он. Операция у меня была в марте 2019 года, все хорошо. Низкий Вам поклон, Мамука Вожаевич, от меня и моей семьи, спасибо Вам за все. Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!

+7-903-51XXXXX
11.01.2022

Андрей Викторович - хирург от Бога! 18 ноября мне была проведена плановая операция по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешно, швы аккуратные, едва заметные. Андрей Викторович - не только замечательный и квалифицированный специалист, но и очень хороший человек! Очень отзывчивый, внимательный, понимающий, всегда выслушает, найдёт

Развернуть
+7-929-88XXXXX
11.01.2022

Хочу выразить огромную благодарность из Чеченской Республики Борису Александровичу за профессионализм и знание своего дела! У нас после операции появился на свет здоровый мальчик. :) Без доли сомнения, всем советую, у кого проблемы с невынашиванием, Бориса Александровича!

+7-916-62XXXXX
11.01.2022

Замечательный доктор Борис Александрович, спасибо большое! Мне очень повезло, что я удаляла миому матки (лапароскопическая операция) именно у него. Он мне посоветовал для операции применить клипирование сосудов, чтобы кровопотери были минимальными. И это действительно так, всего 70 мл, поэтому восстановление организма было быстрым. Уже

Развернуть
+7-967-08XXXXX
11.01.2022

Потрясающий врач! Я страдала два года циститом. Провёл лечение, которое спасает меня уже полгода. Раньше рецидивы были раз в месяц. И даже вне обострения был дискомфорт! Рекомендую Романа Ринатовича и огромная ему благодарность. Качество жизни улучшилось. Делал мне инстилляции препаратом в мочевой пузырь. Нужно будет скоро делать повторный

Развернуть
+7-926-28XXXXX
11.01.2022

В марте 2020 года была проведена непростая операция по удалению эндометриозных кист. А уже в апреле 2021 года у нас родился ребенок. Цель достигнута.

+7-910-86XXXXX
11.01.2022

Попасть к доктору Мгелиашвили - большая удача, мне повезло! Более 10 лет боялась удалять свои миомы, одну дорастила до 8 см. 11.05.2021 Мамука Важаевич провел операцию с сохранением матки. Низкий поклон и уважение за талант, доброту, внимательное отношение к людям. Это человек с большой буквы, для которого профессия - призвание. Я была единственным

Развернуть
+7-903-76XXXXX
11.01.2022

В декабре 2020 года Борис Александрович Слободянюк провёл мне операцию по удалению лейомиомы шейки матки, операция прошла хорошо, восстановилась быстро! Хочу сказать большое спасибо доктору, что избавил меня от данного заболевания, ведь ни один врач начиная с 2011 не хотел браться за меня, пугая кровотечением во время операции. Перед операцией

Развернуть
+7-915-45XXXXX
11.01.2022

Хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию. Алексей Александрович - врач от Бога, руки золотые. После такой тяжелой операции (киста огромного размера) очень быстро пошла на поправку, чувствую себя замечательно. Дай Вам Бог здоровья! С уважением, Овсянникова Е.В.

+7-916-71XXXXX
11.01.2022

Андрей Викторович отличный врач: исключительное внимание к пациентам, ведёт пациента от поступления и до выписки, отвечает на все интересущие вопросы, всегда найдет время, несмотря на загруженность и занятость. Грамотные и уверенные действия этого хирурга ни на секунду не дают усомниться в его квалификации. Огромное спасибо Вам, доктор!

Анастасия
09.01.2022

Очень квалификацированный специалист.Все строго по делу.Рекомендую.

Клиника 9
13.01.2022

Спасибо большое, что рекомендуете нашего специалиста, нам это очень ценно! Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Будьте здоровы и счастливы!

+7-926-78XXXXX
30.11.2021

Елена Анатольевна, хочу выразить огромную благодарность за Вашу помощь в появлении на свет нашей доченьки! С первой нашей с Вами встречи я поняла, что Вы тот доктор, которого я так долго искала! Мы с мужем более 10 лет ходили по врачам и пытались осуществить свою мечту, стать родителями, но все наши старания заканчивались неудачей, а с Вами

Развернуть
+7-925-32XXXXX
30.11.2021

Елена Анатольевна очень чуткий и внимательный врач. Она подарила нашей семье чудо, красавицу-доченьку! ЭКО, крио 1 попытка. Не устанем благодарить ее. ❤️

+7-916-71XXXXX
30.11.2021

Елена Анатольевна - репродуктолог от Бога, не устанем благодарить и петь серенады под окном в честь вас, побольше бы таких преданных своей профессии людей. Наша история началась с 2015 года, и ни в одной клинике, ни один врач не смог помочь нашей бесплодной паре, мы потеряли надежду давно, долго шли к ЭКО, а по-настоящему и честно помогла дойти до

Развернуть
Оставить отзыв
Нажимая эту кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Наверх
Заказать звонок Запись на прием Как проехать Задать вопрос репродуктологу
Задать вопрос репродуктологу
Записаться on-line