г. Жуковский, ул. Лесная, д. 1
Как проехать
Ежедневно
08:00 – 21:00
Расписание

Отзывы

Петрякова Татьяна
30.05.2020

Год назад появились на свет наши малыши. Позади десять лет бездетности. И как я рада, что попала именно к Вам, Елена Александровна! Мне трудно выразить словами всю  степень благодарности Вам. Долго не решалась делать ЭКО. И у нас все получилось! Двойня! Елена Александровна - вы настоящий профессионал, замечательный, чуткий, отзывчивый человек! Всего Вам самого доброго! Благодаря Вам мы мама и папа.

Клиника 9
31.05.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего специалиста- Пожидаевой Елены Александровны! Мы искренне рады за Вас и желаем всего самого доброго Вашей семье. Пусть Ваши малыши растут здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!

Анастасия
15.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность Темирбековой Анжеле Темирбековне - за беременность неоднократно приезжала к ней на консультации и узи. Так как беременность была первой - очень сильно переживала по многим моментам. За прием у Анжелы Темирбековны получала ответы на все вопросы, по узи отслеживали все возможные нюансы беременности. Помимо этого - на приеме получала огромную психологическую поддержу,что для меня также было очень важно.

Клиника 9

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес Анжелы Тимербековны. Мы очень рады, что ведение Вашей беременности у нас в Клинике сопровождалось только положительными эмоциями. Будем рады всегда Вам помочь!

Ольга
24.09.2019

Мы с супругом выражаем огромную благодарность Ефанову Александру Анатольевичу и Темирбековой Анжеле Темирбековне. Эти врачи супер профессионалы!Спасибо, что на каждом приеме все объясняли четко и подробно, все по делу. Всегда приятная, спокойная обстановка. Сама им доверилась, поверила и буду рекомендовать другим! Спасибо вам большое!

Ирина
19.08.2019

Удаляла родинки. Хочу выразить благодарность врачам: гинекологу Темирбековой Анжеле Темирбековне, онкологу Синягиной Юлии Владимировне и врачу УЗИ Янюшевой Светлане Андреевне за внимательное и чуткое отношение, за то, что умеют слушать и развернуто отвечают на вопросы, за то, что удалили мешавшие мне родинки и не назначали ничего лишнего. Я очень боялась, но все прошло хорошо. Зажило за 2 недели: что-то поскорее, что-то подольше. Очень приятно чувствовать себя в руках профессионалов. С ними ничего не страшно. Спасибо!

Марина
14.04.2019

Здравствуйте,узнали о вашей клинике из отзывов интернета,приехали лично убедиться,что все так хорошо.Записались к репродуктологу Пожидаевой Е.А.,остались довольны.Все четко и по делу.Было решено делать здесь эко.Все обследования, я и муж ,прошли у вас и все было готово у процедуре.Спермограмма была отличная,смотрела эмбриолог Маркина О.В. ,но после пункции я узнаю,что муж два раза сдавал анализ и что показатели стали хуже чем нулевые и надо делать икси. Заплатили за икси,но эко пролет,очень разочарованы.Сложилось двоякое впечатление о клинике.Повторно делать эко в Вашей клинике под большим сомнением!?Эмбриолог под большим

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте, Марина! Мы с уважением относимся к Вашей тревоге и переживаниям, вместе с тем, считаем, что предпринятые нами усилия были правильными и соответствовали всем нормам и правилам проведения процедуры ЭКО. Итак, напомню предисторию. При первичном обращении у мужчины по данным спермограммы была нормозооспермия. На момент проведения процедуры ЭКО, качество спермы резко ухудшилось, что бывает связано с приемом сильнодействующих препаратов или воздействия внешних факторов (перегревание, переохлаждение, высокие физические и прихологические нагрузки и прочее). В данном случае выяснить причину таких изменений не удалось. Был создан консилиум врачей, и паре было предложено несколько вариантов, они выбрали проведение ИКСИ. К сожалению, при крайне низких параметрах спермы процесс оплодотворения и дальнейшего развития эмбриона невысок. У таких эмбрионов снижена частота наступления беременности, т.к. в большинстве случаев есть генетические нарушения. В последующем мужчине было предложено повторное бесплатное обследование и также были получены результаты с крайне низкими значениями спермы. Паре были даны рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению у андролога. Мировая статистика наступления беременности при ЭКО, к сожалению, не очень высокая, в среднем 35-38%. В нашей клинике эффективность ЭКО 45%. Это хороший показатель. Но, как Вы понимаете, очень многое зависит от состояния репродуктивного здоровья обоих участников процесса. Экстракорпоральное оплодотворение дает шанс многим семьям завести ребенка. Но никто не может дать в этом деле гарантии. Конечно, мы уважаем Ваше право выбора клиники и врачей, но, если Вы обратитесь к специалистам, почитаете рекомендации и отзывы, то увидите, что практики придерживаются мнения, что продолжать лечение надо в той же клинике, где уже проводили процедуру ЭКО именно потому, что и репродуктолог и эмбриолог знают все особенности Вашей пары и Вашей ситуации и на основании анализа идут дальше: подбирают тот самый ключик, который откроет дверь к Вашей мечте. Мы надеемся, что Ваше сильное стремление иметь детей приведет Вас к желаемому результату.

Марина Ф.
22.02.2019

Прошло уже несколько месяцев с того дня, как мне в "Клинике 9" сделали гинекологическую операцию. Перед этим, в течении 1,5 лет я ходила по врачам и центрам и у каждого был свой диагноз, порой не самый утешительный. По складу своего характера, я трусиха, к тому же и впечатлительная) Но как только я оказалась в "Клинике 9" все мои страхи развеялись, меня приняли как родную. Люди, работающие там, обладают не только высокими духовными качествами, но и являются Профессионалами с золотыми руками! С первого шага, начиная с ресепшена меня окружили теплом и заботой. Хочется выразить отдельную благодарность

Развернуть
Маргарита
04.02.2019

Анжела Темирбековна просто супер врач! Безумно приятная женщина, умеющая и успокоить без лишних лобызаний и расположить к себе отвлеченными темами. Не ставит в неудобное положение обязательными, но малоприятными вопросами, от которых после некоторых врачей аж мурашки по коже от стыда пробирают. Даже если у тебя все в порядке. В общем и целом я довольна!

Наталья
28.12.2018

Выражаю огромную благодарность Щиголевой Арине Васильевне и Тимербековой Анжеле Тимербековне ! Наблюдали беременность моей дочери и помогли появиться на свет долгожданному внучку!Успехов Вам в Новом Году,радости и благополучия! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Деркач Наталья

Ольга
15.10.2018

Благодарим всей семьей за долгожданную беременность Пожидаеву Елену Александровну и весь персонал, который искренне переживал и поддерживал на протяжении всего протокола! Делали в клинике ЭКО!

Ксения
21.09.2018

Клиника замечательная. Единственное, обходите врача УЗИ Пашкову стороной. Наблюдалась у неё, все быстро 5 минут ,не внимательна. Пошла после нее переделывать УЗИ нашли образование. врач плохой только по медцентрам бегает.

Ибраева Оксана
15.08.2018

Хочу оставить отзыв Анжеле Темирбековне, это замечательный доктор и человек, всегда всё чётко по делу и самое главное это точные диагнозы и лечение. Анжела Темирбековна, Вы просто СУПЕР!!!! Спасибо, Вам за всё!!!!

Гость
10.08.2018

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. Была в "Клинике 9", (ранее название "9 Месяцев), у доктора Анжелы Темирбековны. СУПЕР!!!! ПРОСТО СУПЕР ДОКТОР!!!!!! Замечательный врач, настоящий профессионал!!! Знает своё дело, четко и понятно объяснила варианты решения проблемы. Посоветовала, как лучше действовать. Развеяла все сомнения и страхи. Очень уважаю таких специалистов. Никакой «воды» в словах, чётко, по делу, понятно. Профессионал своего дела. Хорошо, что такие специалисты еще есть!!!!! Я осталась довольна.

Наталья
09.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Темирбековой Анжеле Темирбековне за её профессионализм, понимание и помощь, которые она оказывала нам на протяжении всей беременности. Именно благодаря ей наступила беременность и родился наш долгожданный сыночек. Спасибо за то, что воплотили нашу мечту в реальность.

Миля
03.06.2018

Добрый день! Решила все таки оставить негативный отзыв. В вашей клинике сдавала кровь на анализы. При заборе крови из вены медсестра промахнулась мимо, ткнула иглой просто в сантиметре от вены и попала только со второго раза. И было очень больно, когда медсестра вбирала кровь в шприц. На память оставила мне огромный синяк. Как-то непонятно: вроде платишь деньги, а получаешь непрофессионализм.

Клиника 9

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что уделили время на отзыв. Процедуру забора крови из вены нельзя отнести к категории приятных. Здесь многое зависит не только от мастерства медицинской сестры, но и от особенностей, присущих организму пациента. К ним относятся: состояние и особенности вен и порог болевой чувствительности. Сильно ошибиться с попаданием иглой мимо вены сложно. Остаточный болевой синдром бывает практически у всех, но он проходит быстро. Вместе с тем, приносим свои извинения за то, что Вы пережили несколько неприятных минут. Надеемся, что в остальном у Вас все в порядке. Будем рады быть полезными для Вас и желаем Вам доброго здоровья.

Татьяна
31.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Темирбековой Анжеле Темирбековне за профессионализм, чуткость, доброту, внимательный подход к пациентам. Спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и Вашим близким!

Ирина Д.
15.03.2018

Была в клинике впервые, выбрала ее исходя из отзывов, хочу сказать, что не ошиблась- клиника отличная! Была на приёме у Темирбековой А. Т., провалили узи, отличный и квалифицированный специалист, все грамотно, четко, отвечает на все вопросы- сразу видно небезразличность к работе и пациентам! Я очень довольна!! В следующий раз обязательно к вам! спасибо.

Ольга
21.02.2018

Хочу поблагодарить Щиголеву Арину Васильевну за её работу! Замечательный, квалифицированный, чуткий врач и профессионал в своём деле. Спустя всего 4 месяца после нашей первой встречи я забеременела сама. Она вела всю беременность, помогала в трудные моменты, строго следила за соблюдением мной всех рекомендаций. В любой момент можно было связаться с Ариной Васильевной и она была готова помочь. Я очень ей благодарна за свою дочку.

Татьяна
29.01.2018

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "9 Месяцев",а особенно Мгелиашвили Мамуку Важаевича и Ермолаеву Елену Евгеньевну! Счастья Вам,крепкого здоровья и всего только хорошего! Спасибо большое, Вы делаете людей счастливее, избавляя их от ненавистных проблем!)))

Татьяна
16.10.2017

Хочу поблагодарить Александра Анатольевича. я даже не поверила своему счастью, когда увидела в графе специалистов клиники Вас! Я и вся моя семья обязана вам. В 2015 году родился наш сын с вашей помощью. Нет пределов моей благодарности. Хочу поделиться: Александр Анатольевич не вел мою беременность, я просто попалась в его смену. И все 30 часов он был рядом.это было непросто. Спасибо Вам за вашу работу. Надеюсь, что Вы поможете нам еще раз!

Анна
08.08.2017

Сегодня была первый раз на приеме в вашей клинике у Темирбековой Анжелы Тимербековны, честно говоря, я настолько поражена хорошим отношением и искренним участием, что пишу отзыв по дороге домой. Я постоянно посещаю коммерческие клиники, но этот врач просто выше всяких похвал и в целом мне понравилась обстановка в клинике. Спасибо!

Оставить отзыв
Нажимая эту кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Наверх
Заказать звонок Запись на прием Как проехать
Задать вопрос репродуктологу
Записаться on-line