г. Жуковский, ул. Лесная, д. 1
Как проехать
Ежедневно
08:00 – 21:00
Расписание

Отзывы

Мария
02.09.2020

Хочу выразить слова благодарности клинике 9 месяцев,в особенности Топорковой Марине Львовне!Специалист своего дела,теперь только к ней и всем своим знакомым рекомендую только ее!
Одним словом посещение Вашей клиники одно удовольствие!

Клиника 9

Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова. Всегда рады помочь

Петрякова Татьяна
30.05.2020

Год назад появились на свет наши малыши. Позади десять лет бездетности. И как я рада, что попала именно к Вам, Елена Александровна! Мне трудно выразить словами всю  степень благодарности Вам. Долго не решалась делать ЭКО. И у нас все получилось! Двойня! Елена Александровна - вы настоящий профессионал, замечательный, чуткий, отзывчивый человек! Всего Вам самого доброго! Благодаря Вам мы мама и папа.

Клиника 9
31.05.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего специалиста- Пожидаевой Елены Александровны! Мы искренне рады за Вас и желаем всего самого доброго Вашей семье. Пусть Ваши малыши растут здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!

Анастасия
15.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность Темирбековой Анжеле Темирбековне - за беременность неоднократно приезжала к ней на консультации и узи. Так как беременность была первой - очень сильно переживала по многим моментам. За прием у Анжелы Темирбековны получала ответы на все вопросы, по узи отслеживали все возможные нюансы беременности. Помимо этого - на приеме получала огромную психологическую поддержу,что для меня также было очень важно.

Клиника 9

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес Анжелы Тимербековны. Мы очень рады, что ведение Вашей беременности у нас в Клинике сопровождалось только положительными эмоциями. Будем рады всегда Вам помочь!

Ольга
24.09.2019

Мы с супругом выражаем огромную благодарность Ефанову Александру Анатольевичу и Темирбековой Анжеле Темирбековне. Эти врачи супер профессионалы!Спасибо, что на каждом приеме все объясняли четко и подробно, все по делу. Всегда приятная, спокойная обстановка. Сама им доверилась, поверила и буду рекомендовать другим! Спасибо вам большое!

Ирина
19.08.2019

Удаляла родинки. Хочу выразить благодарность врачам: гинекологу Темирбековой Анжеле Темирбековне, онкологу Синягиной Юлии Владимировне и врачу УЗИ Янюшевой Светлане Андреевне за внимательное и чуткое отношение, за то, что умеют слушать и развернуто отвечают на вопросы, за то, что удалили мешавшие мне родинки и не назначали ничего лишнего. Я очень боялась, но все прошло хорошо. Зажило за 2 недели: что-то поскорее, что-то подольше. Очень приятно чувствовать себя в руках профессионалов. С ними ничего не страшно. Спасибо!

Марина
14.04.2019

Здравствуйте,узнали о вашей клинике из отзывов интернета,приехали лично убедиться,что все так хорошо.Записались к репродуктологу Пожидаевой Е.А.,остались довольны.Все четко и по делу.Было решено делать здесь эко.Все обследования, я и муж ,прошли у вас и все было готово у процедуре.Спермограмма была отличная,смотрела эмбриолог Маркина О.В. ,но после пункции я узнаю,что муж два раза сдавал анализ и что показатели стали хуже чем нулевые и надо делать икси. Заплатили за икси,но эко пролет,очень разочарованы.Сложилось двоякое впечатление о клинике.Повторно делать эко в Вашей клинике под большим сомнением!?Эмбриолог под большим

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте, Марина! Мы с уважением относимся к Вашей тревоге и переживаниям, вместе с тем, считаем, что предпринятые нами усилия были правильными и соответствовали всем нормам и правилам проведения процедуры ЭКО. Итак, напомню предисторию. При первичном обращении у мужчины по данным спермограммы была нормозооспермия. На момент проведения процедуры ЭКО, качество спермы резко ухудшилось, что бывает связано с приемом сильнодействующих препаратов или воздействия внешних факторов (перегревание, переохлаждение, высокие физические и прихологические нагрузки и прочее). В данном случае выяснить причину таких изменений не удалось. Был создан консилиум врачей, и паре было предложено несколько вариантов, они выбрали проведение ИКСИ. К сожалению, при крайне низких параметрах спермы процесс оплодотворения и дальнейшего развития эмбриона невысок. У таких эмбрионов снижена частота наступления беременности, т.к. в большинстве случаев есть генетические нарушения. В последующем мужчине было предложено повторное бесплатное обследование и также были получены результаты с крайне низкими значениями спермы. Паре были даны рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению у андролога. Мировая статистика наступления беременности при ЭКО, к сожалению, не очень высокая, в среднем 35-38%. В нашей клинике эффективность ЭКО 45%. Это хороший показатель. Но, как Вы понимаете, очень многое зависит от состояния репродуктивного здоровья обоих участников процесса. Экстракорпоральное оплодотворение дает шанс многим семьям завести ребенка. Но никто не может дать в этом деле гарантии. Конечно, мы уважаем Ваше право выбора клиники и врачей, но, если Вы обратитесь к специалистам, почитаете рекомендации и отзывы, то увидите, что практики придерживаются мнения, что продолжать лечение надо в той же клинике, где уже проводили процедуру ЭКО именно потому, что и репродуктолог и эмбриолог знают все особенности Вашей пары и Вашей ситуации и на основании анализа идут дальше: подбирают тот самый ключик, который откроет дверь к Вашей мечте. Мы надеемся, что Ваше сильное стремление иметь детей приведет Вас к желаемому результату.

Марина Ф.
22.02.2019

Прошло уже несколько месяцев с того дня, как мне в "Клинике 9" сделали гинекологическую операцию. Перед этим, в течении 1,5 лет я ходила по врачам и центрам и у каждого был свой диагноз, порой не самый утешительный. По складу своего характера, я трусиха, к тому же и впечатлительная) Но как только я оказалась в "Клинике 9" все мои страхи развеялись, меня приняли как родную. Люди, работающие там, обладают не только высокими духовными качествами, но и являются Профессионалами с золотыми руками! С первого шага, начиная с ресепшена меня окружили теплом и заботой. Хочется выразить отдельную благодарность

Развернуть
Маргарита
04.02.2019

Анжела Темирбековна просто супер врач! Безумно приятная женщина, умеющая и успокоить без лишних лобызаний и расположить к себе отвлеченными темами. Не ставит в неудобное положение обязательными, но малоприятными вопросами, от которых после некоторых врачей аж мурашки по коже от стыда пробирают. Даже если у тебя все в порядке. В общем и целом я довольна!

Наталья
28.12.2018

Выражаю огромную благодарность Щиголевой Арине Васильевне и Тимербековой Анжеле Тимербековне ! Наблюдали беременность моей дочери и помогли появиться на свет долгожданному внучку!Успехов Вам в Новом Году,радости и благополучия! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Деркач Наталья

Ольга
15.10.2018

Благодарим всей семьей за долгожданную беременность Пожидаеву Елену Александровну и весь персонал, который искренне переживал и поддерживал на протяжении всего протокола! Делали в клинике ЭКО!

Ксения
21.09.2018

Клиника замечательная. Единственное, обходите врача УЗИ Пашкову стороной. Наблюдалась у неё, все быстро 5 минут ,не внимательна. Пошла после нее переделывать УЗИ нашли образование. врач плохой только по медцентрам бегает.

Ибраева Оксана
15.08.2018

Хочу оставить отзыв Анжеле Темирбековне, это замечательный доктор и человек, всегда всё чётко по делу и самое главное это точные диагнозы и лечение. Анжела Темирбековна, Вы просто СУПЕР!!!! Спасибо, Вам за всё!!!!

Гость
10.08.2018

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. Была в "Клинике 9", (ранее название "9 Месяцев), у доктора Анжелы Темирбековны. СУПЕР!!!! ПРОСТО СУПЕР ДОКТОР!!!!!! Замечательный врач, настоящий профессионал!!! Знает своё дело, четко и понятно объяснила варианты решения проблемы. Посоветовала, как лучше действовать. Развеяла все сомнения и страхи. Очень уважаю таких специалистов. Никакой «воды» в словах, чётко, по делу, понятно. Профессионал своего дела. Хорошо, что такие специалисты еще есть!!!!! Я осталась довольна.

Наталья
09.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность Темирбековой Анжеле Темирбековне за её профессионализм, понимание и помощь, которые она оказывала нам на протяжении всей беременности. Именно благодаря ей наступила беременность и родился наш долгожданный сыночек. Спасибо за то, что воплотили нашу мечту в реальность.

Миля
03.06.2018

Добрый день! Решила все таки оставить негативный отзыв. В вашей клинике сдавала кровь на анализы. При заборе крови из вены медсестра промахнулась мимо, ткнула иглой просто в сантиметре от вены и попала только со второго раза. И было очень больно, когда медсестра вбирала кровь в шприц. На память оставила мне огромный синяк. Как-то непонятно: вроде платишь деньги, а получаешь непрофессионализм.

Клиника 9

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за то, что уделили время на отзыв. Процедуру забора крови из вены нельзя отнести к категории приятных. Здесь многое зависит не только от мастерства медицинской сестры, но и от особенностей, присущих организму пациента. К ним относятся: состояние и особенности вен и порог болевой чувствительности. Сильно ошибиться с попаданием иглой мимо вены сложно. Остаточный болевой синдром бывает практически у всех, но он проходит быстро. Вместе с тем, приносим свои извинения за то, что Вы пережили несколько неприятных минут. Надеемся, что в остальном у Вас все в порядке. Будем рады быть полезными для Вас и желаем Вам доброго здоровья.

Татьяна
31.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Темирбековой Анжеле Темирбековне за профессионализм, чуткость, доброту, внимательный подход к пациентам. Спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и Вашим близким!

Ирина Д.
15.03.2018

Была в клинике впервые, выбрала ее исходя из отзывов, хочу сказать, что не ошиблась- клиника отличная! Была на приёме у Темирбековой А. Т., провалили узи, отличный и квалифицированный специалист, все грамотно, четко, отвечает на все вопросы- сразу видно небезразличность к работе и пациентам! Я очень довольна!! В следующий раз обязательно к вам! спасибо.

Ольга
21.02.2018

Хочу поблагодарить Щиголеву Арину Васильевну за её работу! Замечательный, квалифицированный, чуткий врач и профессионал в своём деле. Спустя всего 4 месяца после нашей первой встречи я забеременела сама. Она вела всю беременность, помогала в трудные моменты, строго следила за соблюдением мной всех рекомендаций. В любой момент можно было связаться с Ариной Васильевной и она была готова помочь. Я очень ей благодарна за свою дочку.

Татьяна
29.01.2018

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "9 Месяцев",а особенно Мгелиашвили Мамуку Важаевича и Ермолаеву Елену Евгеньевну! Счастья Вам,крепкого здоровья и всего только хорошего! Спасибо большое, Вы делаете людей счастливее, избавляя их от ненавистных проблем!)))

Татьяна
16.10.2017

Хочу поблагодарить Александра Анатольевича. я даже не поверила своему счастью, когда увидела в графе специалистов клиники Вас! Я и вся моя семья обязана вам. В 2015 году родился наш сын с вашей помощью. Нет пределов моей благодарности. Хочу поделиться: Александр Анатольевич не вел мою беременность, я просто попалась в его смену. И все 30 часов он был рядом.это было непросто. Спасибо Вам за вашу работу. Надеюсь, что Вы поможете нам еще раз!

Оставить отзыв
Нажимая эту кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Наверх
Заказать звонок Запись на прием Как проехать
Задать вопрос репродуктологу
Записаться on-line