Отзывы о нас:
Рейтинг на Yell.ru.
Powered by Zoon
г. Жуковский, ул. Лесная, д. 1
Как проехать
Ежедневно
08:00 – 21:00
Расписание

Отзывы

Светлана
14.08.2021

Прекрасный специалист . Внимательная, чуткая, что очень важно. Всё иные консультации , полностью подтвердили правильность выбранного лечения!! Спасибо что вы есть !!

Клиника 9
16.08.2021

Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.  Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%.  Желаем Вам прекрасного самочувствия! С уважением, Клиника 9.

Mikhail Pro
28.07.2021

Доброго!

Являемся постоянными клиентами Вашей Клиники !!!
Очень нравится Качество предоставляемых услуг и главное_ Качество Ваших специалистов !!!

Все на Высшем Уровне !!!
СПС

Клиника 9
02.08.2021

Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Мы очень рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!
Всегда Ваши, администрация Клиники 9.

Марина
06.04.2021

Юлия Владимировна опытный и грамотный специалист, но специалистов много, а мудрых и человечных, понимающих боль родителей когда заболел ребёнок... мало... Юлия Владимировна Мудрый, Добрый врач!!!! Общаясь с ней ты понимаешь, что бороться за жизнь твоего ребёнка будут до последнего, самого маленького шанса.... Спасибо за сына!!!!

Клиника 9

Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за теплые и добрые слова Юлии Владимировне! Мы искренне желаем Вам и Вашему сыну здоровья, счастья и успехов во всем! Спасибо, что доверились нам! С уважением, администрация Клиники 9.

Екатерина
22.12.2020

Здравствуйте , хочу выразить благодарность  Темирбековой Анжеле Темирбековне - это очень компетентный и добродушный врач , специалист своего дела . На приём приходишь как домой , чувствуется тёплая доброжелательная обстановка с приятным посещением , вниманием , заботой и общением

Клиника 9

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего специалиста! Обращайтесь, мы всегда рады Вам помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Клиники 9.

Юлия
07.12.2020

В клинике "9" делала гистероскопию, удаляли полип.
Честно признаюсь, очень волновалась перед операцией, первый раз проходила такую процедуру.

Однако,  в клинике сумели создать такую комфортную атмосферу, что как-то все страхи и нервы забылись моментально.

Анестезиолог Алексей Львович своим великолепным чувством юмора

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам все у нас понравилось! Ваша оценка для нас — лучшая награда. Пусть все ответственные дни в Вашей жизни проходят также легко, беззаботно и успешно! Желаем Вам здоровья и всегда прекрасного настроения! С наилучшими пожеланиями, администрация Клиники 9.

Татьяна
09.11.2020

Была на приеме  у  доктора Топорковой М.Л., у меня очень хорошие впечатления об этом специалисте! Топоркова М.Л.  в высшей степени профессиональна, она внимательная! Я считаю, что выслушать человека - это хорошее качество для специалиста, всем этим врач вполне владеет! Доктор проводила осмотр, я комфортно себя чувствую на приеме.

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Марина Львовна действительно прекрасный врач с большим опытом работы. Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова! Здоровья Вам и всего самого наилучшего! Администрация Клиники 9.

Ольга
20.10.2020

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить благодарность врачу - Анжеле Темирбековне, за внимательное и доброжелательное отношение, комфортный осмотр и грамотную консультацию.

Клиника 9
21.10.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста! Всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация Клиника9

Екатерина
12.10.2020

1. Никогда не принимают по времени, постоянные задержки в очереди. 2. Прием вместе с УЗИ обходилось в 3800 и это все длилось максимум 15 минут, вместо 30! Дольше сидишь ждешь в очереди. В нормальных репродуктивных центрах прием длится 1 час! 3. Цена за прием не оправдана, врач тупо делает УЗИ, а берет еще за осмотр и консультацию, хотя их и не было. 4. Врач

Развернуть
Клиника 9
13.10.2020

Здравствуйте, Екатерина! Внимательно изучив все пункты Вашего отзыва, решили ответ также разделить на соответствующие пункты:
1. Иногда проблема, с которой пациент обращается к врачу, особенно если это первичный приём, требует чуть больше отведённого времени, и, к сожалению, возможны небольшие задержки. Мы приносим извинения и надеемся на понимание пациентов.
2. и 3. Продолжительность повторных приёмов требует уже меньше времени и 15-20 минут , как правило, бывает достаточно. Повторные приёмы репродуктолога включают в себя УЗИ (оплачиваемое отдельно), на котором врач отслеживает наличие, рост, количество фолликулов и др. параметры. Затем данные вносятся в карту, при необходимости корректируется схема лечения, делаются назначения, даются рекомендации, вносится запись о состоянии пациентки (наличие или отсутствие жалоб). Каждый прием отражен в Вашей карте.
4. Задача репродуктолога - чтобы пациентка с его помощью достигла  желаемого результата. С этой целью (а не по прихоти врача и не ради прибыли клиники) назначаются необходимые анализы, в том числе и генетические исследования. Причём мы никого не обязываем сдавать анализы именно у нас: пациент вправе самостоятельно решить где именно они будут сданы и принести врачу результаты. Опытному врачу не требуется много времени, чтобы просмотреть анализы и отметить отклонения от нормы. Конкретно Ваши лабораторные исследования были проверены врачом, результаты внесены в карту и вопросов по ним не возникло.
5. В результате проведённого консилиума специалистами клиники (акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог), нарушений в схеме назначенного лечения не выявлено.
6. Да, Репродуктолог назначает необходимые препараты, но не занимается их продажей. Соответственно не может сообщить пациенту их стоимость и наличие в данный момент в той или иной аптеке.
7. Разрешите напомнить, что вопросы, связанные с лечением и назначениями по результатам исследований, обсуждаются при ОЧНОМ посещении (за исключением случаев, когда пациентка вступила в протокол и находится на постоянной связи с врачом). До этого момента врач не обязан проводить консультации путём переписки с пациентом, тем более в нерабочее время. Однако , Арина Васильевна всё же отвечала Вам (чему есть подтверждение), и пошла навстречу, когда Вы написали ей, что не сможете прийти в назначенный день, предложив прийти в более удобное время (в выходные дни) к ее коллеге, чтобы та провела необходимое УЗИ и сообщила результаты Вашему лечащему врачу. Но с  26 августа, ни к одному из специалистов Вы так и не пришли.
8. Нам жаль, что услуги, предоставляемые нашей клиникой, не удовлетворили Вас. Однако, мы, как и многие пациентки, которым помогла Щиголева Арина Васильевна, считаем её профессионалом в своём деле и рады сотрудничеству с этим специалистом.
С наилучшими пожеланиями, администрация Клиники 9

Татьяна
02.10.2020

Была на УЗИ у Топорковой М.Л.. Внимательная, отзывчивая. Все внимательно посмотрела, ответила на возникшие вопросы.

Клиника 9

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего доктора. Мы очень рады, что Вы остались довольны консультацией специалиста. С наилучшими пожеланиями, администрация Клиника9!

Мария
02.09.2020

Хочу выразить слова благодарности клинике 9 месяцев,в особенности Топорковой Марине Львовне!Специалист своего дела,теперь только к ней и всем своим знакомым рекомендую только ее!
Одним словом посещение Вашей клиники одно удовольствие!

Клиника 9

Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова. Всегда рады помочь

Петрякова Татьяна
30.05.2020

Год назад появились на свет наши малыши. Позади десять лет бездетности. И как я рада, что попала именно к Вам, Елена Александровна! Мне трудно выразить словами всю  степень благодарности Вам. Долго не решалась делать ЭКО. И у нас все получилось! Двойня! Елена Александровна - вы настоящий профессионал, замечательный, чуткий, отзывчивый

Развернуть
Клиника 9
31.05.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего специалиста- Пожидаевой Елены Александровны! Мы искренне рады за Вас и желаем всего самого доброго Вашей семье. Пусть Ваши малыши растут здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!

Анастасия
15.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность Темирбековой Анжеле Темирбековне - за беременность неоднократно приезжала к ней на консультации и узи. Так как беременность была первой - очень сильно переживала по многим моментам. За прием у Анжелы Темирбековны получала ответы на все вопросы, по узи отслеживали все возможные нюансы беременности.

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес Анжелы Тимербековны. Мы очень рады, что ведение Вашей беременности у нас в Клинике сопровождалось только положительными эмоциями. Будем рады всегда Вам помочь!

Ольга
24.09.2019

Мы с супругом выражаем огромную благодарность Ефанову Александру Анатольевичу и Темирбековой Анжеле Темирбековне. Эти врачи супер профессионалы!Спасибо, что на каждом приеме все объясняли четко и подробно, все по делу. Всегда приятная, спокойная обстановка. Сама им доверилась, поверила и буду рекомендовать другим! Спасибо вам большое!

Ирина
19.08.2019

Удаляла родинки. Хочу выразить благодарность врачам: гинекологу Темирбековой Анжеле Темирбековне, онкологу Синягиной Юлии Владимировне и врачу УЗИ Янюшевой Светлане Андреевне за внимательное и чуткое отношение, за то, что умеют слушать и развернуто отвечают на вопросы, за то, что удалили мешавшие мне родинки и не назначали ничего лишнего. Я

Развернуть
Марина
14.04.2019

Здравствуйте,узнали о вашей клинике из отзывов интернета,приехали лично убедиться,что все так хорошо.Записались к репродуктологу Пожидаевой Е.А.,остались довольны.Все четко и по делу.Было решено делать здесь эко.Все обследования, я и муж ,прошли у вас и все было готово у процедуре.Спермограмма была отличная,смотрела эмбриолог Маркина О.В. ,но

Развернуть
Клиника 9

Здравствуйте, Марина! Мы с уважением относимся к Вашей тревоге и переживаниям, вместе с тем, считаем, что предпринятые нами усилия были правильными и соответствовали всем нормам и правилам проведения процедуры ЭКО. Итак, напомню предисторию. При первичном обращении у мужчины по данным спермограммы была нормозооспермия. На момент проведения процедуры ЭКО, качество спермы резко ухудшилось, что бывает связано с приемом сильнодействующих препаратов или воздействия внешних факторов (перегревание, переохлаждение, высокие физические и прихологические нагрузки и прочее). В данном случае выяснить причину таких изменений не удалось. Был создан консилиум врачей, и паре было предложено несколько вариантов, они выбрали проведение ИКСИ. К сожалению, при крайне низких параметрах спермы процесс оплодотворения и дальнейшего развития эмбриона невысок. У таких эмбрионов снижена частота наступления беременности, т.к. в большинстве случаев есть генетические нарушения. В последующем мужчине было предложено повторное бесплатное обследование и также были получены результаты с крайне низкими значениями спермы. Паре были даны рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению у андролога. Мировая статистика наступления беременности при ЭКО, к сожалению, не очень высокая, в среднем 35-38%. В нашей клинике эффективность ЭКО 45%. Это хороший показатель. Но, как Вы понимаете, очень многое зависит от состояния репродуктивного здоровья обоих участников процесса. Экстракорпоральное оплодотворение дает шанс многим семьям завести ребенка. Но никто не может дать в этом деле гарантии. Конечно, мы уважаем Ваше право выбора клиники и врачей, но, если Вы обратитесь к специалистам, почитаете рекомендации и отзывы, то увидите, что практики придерживаются мнения, что продолжать лечение надо в той же клинике, где уже проводили процедуру ЭКО именно потому, что и репродуктолог и эмбриолог знают все особенности Вашей пары и Вашей ситуации и на основании анализа идут дальше: подбирают тот самый ключик, который откроет дверь к Вашей мечте. Мы надеемся, что Ваше сильное стремление иметь детей приведет Вас к желаемому результату.

Марина Ф.
22.02.2019

Прошло уже несколько месяцев с того дня, как мне в "Клинике 9" сделали гинекологическую операцию. Перед этим, в течении 1,5 лет я ходила по врачам и центрам и у каждого был свой диагноз, порой не самый утешительный. По складу своего характера, я трусиха, к тому же и впечатлительная) Но как только я оказалась в "Клинике 9" все мои страхи

Развернуть
Маргарита
04.02.2019

Анжела Темирбековна просто супер врач! Безумно приятная женщина, умеющая и успокоить без лишних лобызаний и расположить к себе отвлеченными темами. Не ставит в неудобное положение обязательными, но малоприятными вопросами, от которых после некоторых врачей аж мурашки по коже от стыда пробирают. Даже если у тебя все в порядке. В общем и целом

Развернуть
Наталья
28.12.2018

Выражаю огромную благодарность Щиголевой Арине Васильевне и Тимербековой Анжеле Тимербековне ! Наблюдали беременность моей дочери и помогли появиться на свет долгожданному внучку!Успехов Вам в Новом Году,радости и благополучия! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Деркач Наталья

Ольга
15.10.2018

Благодарим всей семьей за долгожданную беременность Пожидаеву Елену Александровну и весь персонал, который искренне переживал и поддерживал на протяжении всего протокола! Делали в клинике ЭКО!

Ксения
21.09.2018

Клиника замечательная. Единственное, обходите врача УЗИ Пашкову стороной. Наблюдалась у неё, все быстро 5 минут ,не внимательна. Пошла после нее переделывать УЗИ нашли образование. врач плохой только по медцентрам бегает.

Оставить отзыв
Нажимая эту кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Наверх
Заказать звонок Запись на прием Как проехать Задать вопрос репродуктологу
Задать вопрос репродуктологу
Записаться on-line